Si necesitas ayuda con CarPlay

Descubre lo que debes hacer si CarPlay no funciona como esperabas.

En primer lugar, asegúrate de que en tu país o región está disponible CarPlay y de que tu coche es compatible con CarPlay. Si no estás seguro de si tu coche es compatible con CarPlay, contacta con el fabricante del vehículo.

Asegúrate de que tu iPhone tiene la versión más reciente de iOS. Si tu iPhone se ha actualizado a la versión más reciente de iOS, sigue estos pasos y comprueba CarPlay después de cada uno de ellos:

1. Comprueba la conexión con tu equipo estéreo CarPlay:
    • Si tienes una conexión con cables, prueba a conectar de nuevo con un cable USB diferente a otro puerto USB si dispones de uno.
    • Si tienes una conexión inalámbrica, asegúrate de que Wi-Fi y Bluetooth están habilitados en Ajustes > Wi-Fi y Ajustes > Bluetooth.
  2. Si CarPlay no se activa de forma automática, busca el logotipo de CarPlay en la pantalla del coche.
  3. Reinicia tu iPhone y tu coche.
  4. Asegúrate de que Siri está activado.
  5. Si CarPlay no detecta tu iPhone, asegúrate de que CarPlay no está restringido. Ve a Ajustes > Tiempo de uso > Contenido y privacidad, pulsa Apps permitidas y asegúrate de que CarPlay está activado.
  6. Ve a Ajustes > General > CarPlay, toca tu coche y toca Omitir este coche. A continuación, configura de nuevo CarPlay.
  7. Asegúrate de que el equipo estéreo CarPlay esté utilizando el firmware más reciente del fabricante del coche. Para obtener más información, consulta el manual del propietario de tu coche.

Si sigues experimentando problemas para conectar a CarPlay, contacta con el Soporte técnico de Apple.