Realizar una captura de pantalla en el iPad

Guarda rápidamente el contenido de tu pantalla.

Cómo hacer una captura de pantalla en un iPad sin el botón de inicio

1. Toca el botón superior y cualquiera de los botones de volumen al mismo tiempo.*

No se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen
  2. Suelta rápidamente ambos botones.

3. Después de realizar una captura de pantalla, aparecerá temporalmente una miniatura en la esquina inferior izquierda de la pantalla. Toca la miniatura para abrirla o desliza el dedo hacia la izquierda para descartarla.

Cómo hacer una captura de pantalla en un iPad con el botón de inicio

1. Toca el botón superior y el botón de inicio al mismo tiempo.*

No se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen
  2. Suelta rápidamente ambos botones.

3. Después de realizar una captura de pantalla, aparecerá temporalmente una miniatura en la esquina inferior izquierda de la pantalla. Toca la miniatura para abrirla o desliza el dedo hacia la izquierda para descartarla.

Dónde encontrar las capturas de pantalla

Abre Fotos y luego ve a Álbumes > Capturas de pantalla.