Si ves una alerta de que tu mensaje se entregó como correo no deseado

iOS 13.3 incluye mejoras para minimizar el número de mensajes no deseados en la app Mensajes, lo que podría afectar a ciertos mensajes que envíes.

Si tu mensaje se entregó como correo no deseado

Si estás intentando enviar un mensaje a alguien y ves una alerta que dice que el mensaje se entregó como correo no deseado, puedes probar lo siguiente:

• Pide a la persona a la que estás intentando enviar un mensaje que añada tu número de teléfono a sus contactos.
  • Pide a la persona a la que estás intentando enviar un mensaje que te envíe un mensaje para iniciar la conversación.
  • En tu dispositivo, ve a Ajustes > Mensajes > Enviar y recibir, y asegúrate de que solo esté seleccionado tu número de teléfono en Iniciar nuevas conversaciones desde. Si está seleccionado tu ID de Apple, los mensajes se entregarán como correo no deseado.
  • Si estás en un iPad o iPod touch, activa Reenvío de SMS en tu iPhone.