Cómo obtener tu playlist de Apple Music Replay

Con Apple Music Replay, puedes volver a vivir la música que te ha marcado este año y obtener información sobre todo lo que ha sonado en tu cabeza estos 365 días. También te permite ver playlists con las canciones que más has escuchado cada año de suscripción a Apple Music.

Sitio web de Replay en un Mac y un iPhone

Cómo funciona Apple Music Replay

Para calcular las canciones, los álbumes, los artistas, las playlists, los géneros y las emisoras que más has escuchado, Apple Music Replay toma como referencia:

• Tu historial de reproducción de Apple Music
  • El número de reproducciones de una canción, un artista, un álbum, una playlist, un género y una emisora
  • El tiempo que has pasado escuchando una canción, un artista, un álbum, una playlist, un género y una emisora

Cómo ver las estadísticas de escucha de Apple Music Replay

1. Accede a replay.music.apple.com.
  2. Inicia sesión con el mismo ID de Apple que usas con tu suscripción a Apple Music.
  3. Toca o haz clic en Empezar. Aquí podrás:
    • Obtener información de todo el año: si has reproducido suficiente música, verás las canciones, los artistas y los álbumes que has escuchado en lo que va de año, junto con el número de reproducciones y el tiempo que has pasado escuchándolos.
    • Ver tu playlist Replay de final de año: cuando el año llegue a su fin, podrás ver las canciones, los artistas, los álbumes, los géneros, las playlists y las emisoras más escuchados, junto con el recuento de reproducciones, los totales y el tiempo que has pasado escuchándolo todo.
    • Reproducir un reel con lo más destacado de tu año: celebra un año de música con un resumen audiovisual de lo que más has escuchado.
    • Compartir información: toca el botón Compartir para compartir un resumen personalizado de lo que has escuchado en un mensaje y en las redes sociales.

¿No ves la playlist Replay?

Cómo encontrar y compartir tu playlist Replay (Repetir)

1. Abre la app Música (Apple Music).
  2. Ve a Escuchar.
  3. Desplázate hacia abajo hasta Reproducir: tus canciones favoritas por año. Aquí podrás:
    • Abrir la playlist Replay (Repetir) de este año para ver las canciones que más has escuchado en una lista de reproducción que se actualiza semanalmente.
    • Consultar tus playlists Replay (Repetir) de años anteriores.
    • Añadir tu playlist Replay (Repetir) a la biblioteca. Abre una playlist Replay (Repetir) y, a continuación, toca Añadir o haz clic en +Añadir.
    • Compartir tu playlist Replay (Repetir) en Instagram, Facebook u otras redes sociales.

¿No ves la playlist Replay?

Si no ves la playlist Replay

Es posible que necesites reproducir más música. Busca una barra de progreso en el sitio de Replay para ver cuánta música necesitas escuchar. Tan pronto como hayas reproducido suficiente música, recibirás una notificación para informarte de que tu playlist Replay está preparada.

Si sigues sin ver la playlist Replay, asegúrate de que esté activada en todos los dispositivos la opción Usar el historial de reproducción:

• En el iPhone o iPad: ve a Ajustes > Música y activa Usar el historial de reproducción.
  • En el Mac: en la app Música, ve a Música > Ajustes, haz clic en la pestaña General y, a continuación, selecciona Usar el historial de reproducción.
  • En Android: en la parte superior de la app Apple Music, toca el botón Más botón Más, toca Ajustes y, a continuación, activa Usar el historial de reproducción.

Apple Music y la privacidad

Apple Music se ha diseñado para proteger tu información y permitirte elegir lo que quieres compartir.

Obtener información sobre cómo se gestionan tus datos

La disponibilidad de Apple Music puede variar según el país o la región. Descubre qué está disponible en tu país o región.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.