Apple Music Replay en la web (beta)

Con Apple Music Replay, puedes volver a vivir la música que ha marcado tu año. Podrás ver información sobre tus artistas y álbumes más reproducidos. Y obtener también una lista de reproducción con tus mejores canciones del año, una por cada año de suscripción a Apple Music.

Apple Music Replay actualmente solo está disponible en la app web beta de Apple Music.

Obtener Apple Music Replay

1. Necesitas una suscripción a Apple Music.
  2. Accede a replay.music.apple.com
  3. Inicia sesión con el mismo ID de Apple que usas con tu suscripción a Apple Music.
  4. Haz clic en Consigue tu Replay Mix.

¿No ves Replay? Es posible que necesites reproducir más música. Tan pronto como hayas reproducido suficiente música, vuelve a revisar tu Replay Mix.

Cómo funciona Apple Music Replay

Apple Music Replay usa tu historial de reproducción de Apple Music para calcular tus canciones, álbumes y artistas favoritos durante el año. Apple Music Replay usa también otros factores para determinar la música que has reproducido este año, como:

• La música que has reproducido en cualquier dispositivo donde hayas iniciado sesión en Apple Music con tu ID de Apple.
  • No incluye la música que has reproducido en dispositivos que no tienen la opción “Usar historial de reproducción” activada en Ajustes.
  • Solo incluye en el cálculo la música que está disponible en el catálogo de Apple Music.
  • Las canciones reproducidas en tu biblioteca deben estar sincronizadas con tu suscripción a Apple Music.
  • Un mínimo de reproducciones y de tiempo dedicado a escuchar una canción, artista o álbum.

Ver las canciones del año que más has escuchado

Podrás ver las canciones que más has escuchado este año en una lista de reproducción que se actualiza semanalmente. Además, podrás obtener una lista de reproducción por cada año de suscripción a Apple Music.

Para guardar tu lista de reproducción y acceder a ella en todos tus dispositivos, haz clic en + Añadir.

Cuando hayas añadido la lista de reproducción a la biblioteca, podrás compartirla como cualquier otra lista de reproducción que elabores. Tus amigos podrán añadir tu lista de reproducción a su biblioteca y obtener actualizaciones sobre las canciones que más escuchas durante todo el año.

Obtener estadísticas sobre los artistas y álbumes que más escuchas

Desplázate hacia abajo para ver cuántos artistas has escuchado en lo que va de año y las horas que has pasado escuchándolos.

También podrás ver los 10 álbumes que más has escuchado hasta ahora, con el total de reproducciones de cada álbum.