Cambiar la frecuencia de actualización de la pantalla del MacBook Pro de 16 pulgadas o de la pantalla Pro Display XDR de Apple

Puedes cambiar entre diferentes frecuencias de actualización de la pantalla del MacBook Pro (16 pulgadas, 2019) o la pantalla Pro Display XDR.

En flujos de trabajo profesionales como la edición de vídeo, puedes configurar la frecuencia de actualización de la pantalla para que coincida con la frecuencia de fotogramas del vídeo que estás editando o viendo.

Frecuencias de actualización disponibles

Puedes cambiar entre estas frecuencias de actualización de la pantalla Retina:

• 60 hercios
  • 59,94 hercios
  • 50 hercios
  • 48 hercios
  • 47,95 hercios

Cambiar la frecuencia de actualización

Selecciona una frecuencia de actualización que se divida de manera uniforme por la velocidad de fotogramas del contenido. Por ejemplo, si el contenido que estás viendo es de 24 fotogramas por segundo, selecciona la frecuencia de actualización de 48 hercios.

1. Selecciona el menú Apple () > Preferencias del Sistema y, a continuación, haz clic en Pantallas.
  2. Mantén pulsada la tecla Opción y selecciona el botón Ajustada. Se mostrará el menú de frecuencias de actualización.
  3. Haz clic en el menú emergente Frecuencia de actualización y selecciona una frecuencia de actualización.

Cuando hayas terminado de ver o editar el vídeo, quizás quieras cambiar la frecuencia de actualización al valor predeterminado de 60 hercios para evitar problemas de rendimiento en macOS, por ejemplo, al minimizar una ventana.