Cómo habilitar los atajos compartidos en el iPhone, el iPad o el iPod touch

Puedes añadir atajos de fuentes externas a la Galería, por ejemplo, de amigos, sitios web y otros. Se considera que estos atajos compartidos “no son de confianza” y para importarlos, debes permitirlo en Ajustes.

Habilitar atajos que no son de confianza

1. Abre la app Atajos y ejecuta cualquier atajo.
  2. Ve a Ajustes > Atajos.
  3. Selecciona Activar atajos que no son de confianza. No verás esta opción hasta que ejecutes un atajo.

Obtén más información sobre los atajos en la guía del usuario de Atajos.