Ampliar tu cobertura de AppleCare+

Si tu plan AppleCare+ ha vencido recientemente, es posible que puedas continuar con la cobertura.

En países que cumplen los requisitos

En Alemania, Australia, Austria, Canadá, Dinamarca, España, Estados Unidos, Finlandia, Francia, Irlanda, Italia, Japón, Noruega, Nueva Zelanda, Países Bajos, Reino Unido, Suecia y Suiza:

• Si has pagado por adelantado un plan de AppleCare+ para tu iPhone, iPad o Apple Watch, es posible que puedas comprar más cobertura que se renueve con carácter mensual o anual.

• Si has pagado por adelantado un plan de AppleCare+ para tu Mac, es posible que puedas comprar más cobertura que se renueve con carácter anual.

Debes comprar la nueva cobertura en el plazo de 30 días desde la fecha de finalización de la cobertura original. Para saber si puedes comprar la nueva cobertura, ve a mysupport.apple.com y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla. La nueva cobertura se renueva automáticamente hasta su cancelación.

La cobertura de tu plan puede ampliarse más allá de los 24 o 36 meses, con carácter mensual o anual, hasta su cancelación.

Si eliges continuar con la cobertura, estará sujeta a los Términos y condiciones de AppleCare+ vigentes en el momento de la compra.

En China continental

Si has pagado por adelantado 12, 24 o 36 meses de cobertura para tu iPhone, iPad, Mac o Apple Watch, es posible que puedas ampliarla de forma anual cuando finalice el periodo de servicio. Si pagas de forma anual, el plan se renovará cada año hasta que lo canceles.

En un plazo de 30 días desde la fecha de finalización de la cobertura, ve a Ajustes > General > Información. Después, toca Cobertura de AppleCare+ disponible y sigue las instrucciones en pantalla.

Si continúas con la cobertura, estará sujeta a los Términos y condiciones de AppleCare+ vigentes en el momento de la compra.

Cómo comprobar cuándo vence la cobertura

• En tu iPhone o iPad, ve a Ajustes > General > Información > Cobertura y, a continuación, toca tu dispositivo.

• En el Mac, haz clic en el menú Apple  en la esquina de la pantalla. Elige Ajustes del Sistema > General > Información. Si no puedes encontrar Ajustes del Sistema, elige Acerca de este Mac y, a continuación, selecciona Soporte.

• O ve a mysupport.apple.com e inicia sesión con tu ID de Apple. Selecciona el dispositivo de la lista.

• También puedes consultar la fecha de vencimiento en la prueba de cobertura o el mensaje de confirmación del plan que se envía al comprar el plan de AppleCare+.

No recibirás notificaciones indicándote que el plan está a punto de vencer a menos que la legislación local aplicable indique lo contrario.

No todos los productos y las opciones de compra están disponibles en todos los países o regiones.