Si una app quiere usar Bluetooth en tu dispositivo

Conoce los nuevos ajustes de privacidad de Bluetooth en el iPhone, iPad, iPod touch, Apple Watch y Apple TV.

Con iOS 13, iPadOS 13, watchOS 6 y tvOS 13, una app debe pedir permiso para usar las funciones de Bluetooth, excepto para reproducir audio en un dispositivo Bluetooth, que no requiere permiso. La solicitud de permiso incluye una breve explicación de cómo la app usa Bluetooth, lo que puede incluir la detección de dispositivos cercanos, la mejora de la información de ubicación y otros usos.

No se requiere permiso para muchos usos de audio, como el uso de auriculares o altavoces pero, en algunos casos, una app que quiera usar Bluetooth para ciertas funciones de audio también puede solicitarte permiso.

Si ves un mensaje de una app preguntándote si puede usar Bluetooth, puedes pulsar Aceptar para permitir el acceso Bluetooth. Si no quieres que la app use Bluetooth, pulsa No permitir.

Si más adelante decides permitir o anular el acceso de una app a Bluetooth, puedes modificar tu elección en Ajustes > Privacidad > Bluetooth.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.