Si una app quiere usar Bluetooth en tu dispositivo

Conoce los ajustes de privacidad de Bluetooth en el iPhone, iPad, Apple Watch y Apple TV.

Acerca de los ajustes de privacidad de Bluetooth

A partir de iOS 13, iPadOS 13, watchOS 6 y tvOS 13, las apps deben pedir permiso para usar las funciones de Bluetooth. La solicitud de permiso incluye una breve explicación de cómo la app usa Bluetooth, lo que puede incluir la detección de dispositivos cercanos, la mejora de la información de ubicación y otros usos.

No se requiere permiso para muchos usos de audio, como el uso de auriculares o altavoces Bluetooth pero, en algunos casos, puede ser que las apps que usan Bluetooth para ciertas funciones de audio te pidan permiso.

Permitir o denegar el acceso de una app a Bluetooth

Si ves un mensaje de una app preguntándote si puede usar Bluetooth, puedes tocar Aceptar para permitir el acceso Bluetooth. Si no quieres que la app use Bluetooth, toca No permitir.

Si más adelante decides permitir o denegar el acceso de una app a Bluetooth, puedes modificar tu elección en los ajustes del dispositivo:

1. Ve a Ajustes.

2. Toca Privacidad y seguridad.

3. Toca Bluetooth.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.