Acerca de Apple TV+

Apple TV+ es el nuevo servicio de streaming que presenta historias originales de las mentes más creativas del cine y la televisión. Podrás suscribirte y ver contenido en la app Apple TV a partir del 1 de noviembre.

¿Cuándo estará disponible Apple TV+?

El 1 de noviembre de 2019, se lanzará Apple TV+ con nuevos programas y películas originales. Ya puedes ver los primeros tráileres de Apple TV+ en la app Apple TV o en tv.apple.es.

¿Dónde puedo ver Apple TV+?

Puedes suscribirte y ver su contenido en estos dispositivos:

• Un iPhone, iPad o iPod touch con la versión más reciente de iOS o iPadOS
  • Un Apple TV 4K o Apple TV HD con la versión más reciente de tvOS
  • Un Apple TV (3.ª generación) con la actualización de software más reciente de Apple TV
  • Un televisor inteligente o dispositivo de streaming que admita la app Apple TV
  • Un Mac con la versión más reciente de macOS
  • tv.apple.es en un navegador web Safari, Firefox o Chrome

Apple TV+ está disponible en más de 100 países y regiones.

¿Cómo me inscribo?

A partir del 1 de noviembre de 2019, puedes registrarte en la app Apple TV o en tv.apple.es para disfrutar de una prueba gratuita de 7 días que se renueva automáticamente en una suscripción mensual. Puedes consultar precios y más detalles en apple.com/es/apple-tv-plus.

¿Qué incluye mi suscripción a Apple TV+?

Apple TV+ te permite ver nuevos y originales programas y películas originales, sin publicidad y bajo demanda. Apple TV+ recibirá nuevo contenido original cada mes. Puedes ver el contenido original de Apple en 4K HDR / Dolby Vision y la mayoría de los títulos también presentan sonido Dolby Atmos. En iPhone, iPad, iPod touch y Mac, incluso puedes descargar episodios o películas para verlos sin conexión. Tu suscripción a Apple TV+ incluye acceso para hasta 6 miembros de la familia gracias a En familia. Cada miembro de la familia puede ver contenido con su propio ID de Apple en su propio dispositivo, sin necesidad de compartir la cuenta o contraseña.

He comprado un nuevo dispositivo Apple que viene con suscripción gratuita de 1 año a Apple TV+. ¿Cómo activo mi suscripción de 1 año a Apple TV+?

A partir del 1 de noviembre, podrás comenzar tu suscripción gratuita de 1 año a Apple TV+ en la app Apple TV. Sigue estas instrucciones:

1. Enciende tu nuevo iPhone, iPad, iPod touch, Apple TV 4K o Apple TV HD o Mac e inicia sesión con tu ID de Apple.
  2. Abre la app Apple TV a partir del 1 de noviembre. Comprueba que tu dispositivo esté ejecutando la versión más reciente de iOS, iPadOS, tvOS o macOS.
  3. La oferta debería aparecer inmediatamente tras abrir la app. De lo contrario, desplázate hacia abajo en Ver ahora hasta que aparezca la oferta.
  4. Pulsa “Disfrutar de 1 año gratis”. Es posible que se tengas que introducir la contraseña de tu ID de Apple, confirmar tu información de facturación o añadir un método de pago válido. No se te cobrará durante la prueba gratuita de 1 año.

Términos y condiciones de la oferta:

• Solo una oferta por ID de Apple y solo una oferta por familia si formas parte de un grupo de En familia, con independencia del número de dispositivos comprados por tu familia o por ti. Hasta 6 miembros de la familia pueden compartir una suscripción de Apple TV+ a través de En familia.
  • A partir del 1 de noviembre, puedes iniciar la oferta gratuita de un año a la app Apple TV en el dispositivo con el software más reciente. Para que te aparezca la oferta, tendrás que iniciar sesión con tu ID de Apple en tu nuevo dispositivo. Tienes tres meses tras configurar tu dispositivo por primera vez para solicitar la oferta o tres meses a partir del 1 de noviembre, si compraste y configuraste el dispositivo antes del lanzamiento de Apple TV+.
  • Al solicitar la oferta, te comprometes a una suscripción mensual que dará comienzo inmediatamente después del año gratuito y se renovará automáticamente hasta que se cancele. Para conocer los precios en tu país o región, ve a apple.com/es/apple-tv-plus. Puedes cancelar en cualquier momento en Ajustes hasta un día antes de cada fecha de renovación. Si cancelas durante el año gratuito, los miembros de tu familia y tú perderéis de inmediato el acceso a Apple TV+ y el resto de la prueba gratuita de 1 año. Esta prueba no se puede reactivar.
  • Esta oferta está disponible solo por tiempo limitado.

¿Qué dispositivos cumplen los requisitos para disfrutar de 1 año gratis de Apple TV+?

Cualquier iPhone, iPad, iPod touch, Apple TV o Mac nuevo que pueda ejecutar las versiones más recientes de iOS, iPadOS, tvOS o macOS y que se haya adquirido después del 10 de septiembre de 2019, ya sea en Apple o en un distribuidor Autorizado Apple, cumple los requisitos.

Para conocer más detalles sobre los términos y condiciones de la oferta, ve a apple.com/es/promo

¿Qué es la app Apple TV?

Obtén más información sobre la app Apple TV en apple.com/es/apple-tv-app/.