Si no puedes transcodificar lotes con varios ordenadores en Compressor

Después de instalar macOS Catalina en los ordenadores que utilizas para el procesamiento distribuido, es posible que no puedas procesar trabajos por lotes con varios ordenadores.

Otorga acceso a la red en cada ordenador que utilices para el procesamiento distribuido:

1. Cierra Compressor.

2. Elige el menú Apple () > Preferencias del sistema, haz clic en Seguridad y privacidad y, a continuación, en Privacidad.

3. Haz clic en Archivos y carpetas.

4. En Compressor, selecciona la casilla de verificación junto a Volúmenes de red para permitir que la aplicación acceda a las conexiones de red en el Mac.

Pestaña Privacidad de Preferencias del sistema de seguridad y privacidad que muestra la opción Volúmenes de red de Compressor seleccionada
  5. Repite estos pasos en cada Mac que utilices para el procesamiento distribuido.

Para asegurarte de que el procesamiento distribuido funciona, haz clic en Aceptar si Compressor solicita permiso para acceder a otras carpetas o discos en cada Mac.