¿Qué es “Ocultar mi correo electrónico”?

Ocultar mi correo electrónico te permite crear direcciones únicas y aleatorias para utilizar en apps, sitios web, etcétera, de modo que tu dirección personal se mantenga privada. Es un servicio integrado de “Iniciar sesión con Apple” y iCloud+.

“Ocultar mi correo electrónico” es un servicio que te permite mantener privada tu dirección personal de correo electrónico cuando crees una nueva cuenta en una app, te registres en un boletín en línea o envíes un correo electrónico a alguien a quien no conozcas bien.

Hay dos formas principales de utilizar “Ocultar mi correo electrónico”. La primera es con “Iniciar sesión con Apple”, que te permite crear una cuenta utilizando una dirección de correo electrónico generada al azar directamente dentro de una app o un sitio web de terceros compatible. La segunda es con iCloud+, que te permite generar tantas direcciones de correo electrónico aleatorias como necesites en tu dispositivo, en Safari o en iCloud.com, y que puedes utilizar para cualquier sitio o propósito que desees.

Cómo funciona “Ocultar mi correo electrónico”

“Ocultar mi correo electrónico” genera direcciones únicas y aleatorias que reenvían el correo directamente a tu buzón personal. Las direcciones son exclusivas para ti. Puedes leer y responder directamente los correos electrónicos que se envíen a estas direcciones; tu dirección personal se mantendrá privada.

• Si creas una cuenta con una app o visitas un sitio web compatible con “Iniciar sesión con Apple”, puedes elegir compartir tu dirección de correo electrónico, si conoces bien la app o el sitio web, o bien ocultar tu dirección, si prefieres más privacidad. Si eliges la opción “Ocultar mi correo electrónico”, solo la app o el sitio web con los que hayas creado la cuenta podrán utilizar esta dirección aleatoria para comunicarse contigo. Obtén más información sobre cómo Iniciar sesión con Apple
  • Si tienes una suscripción a iCloud+, puedes generar direcciones únicas y aleatorias en cualquier campo de correo electrónico de Safari desde tu iPhone, iPad o iPod touch con iOS 15, iPadOS 15 o versiones posteriores. También puedes generar direcciones de correo electrónico bajo demanda en la app Ajustes o en iCloud.comMás información sobre iCloud+

Apple no lee ni procesa ninguna parte del contenido de los mensajes de correo electrónico que pasan por “Ocultar mi correo electrónico”, excepto para realizar el filtrado de spam habitual necesario para mantener nuestra condición de proveedor de correo electrónico de confianza. Una vez entregados, todos los mensajes de correo electrónico se eliminan de nuestros servidores de retransmisión, generalmente en cuestión de segundos.

Puedes cambiar en cualquier momento la dirección de correo electrónico que recibe los mensajes reenviados y desactivar el reenvío de correo si quieres dejar de recibir mensajes. También puedes gestionar las direcciones creadas con “Ocultar mi correo electrónico” en los Ajustes de tu iPhone, iPad o iPod touch, o en iCloud.com.