¿Qué es “Ocultar mi correo electrónico”?

Ocultar mi correo electrónico te permite crear direcciones únicas y aleatorias para utilizar en apps, sitios web, etcétera, de modo que tu dirección personal se mantenga privada. Es un servicio integrado de “Iniciar sesión con Apple” y iCloud+.

“Ocultar mi correo electrónico” es un servicio que te permite mantener privada tu dirección personal de correo electrónico cuando crees una nueva cuenta en una app, te registres en un boletín en línea, hagas una compra con Apple Pay o envíes un correo electrónico a alguien a quien no conozcas bien.

Cómo funciona “Ocultar mi correo electrónico”

“Ocultar mi correo electrónico” genera direcciones únicas y aleatorias que reenvían el correo directamente a tu buzón personal. Las direcciones son exclusivas para ti. Puedes leer y responder directamente los correos electrónicos que se envíen a estas direcciones; tu dirección personal se mantendrá privada.

• Si creas una cuenta con una app o visitas un sitio web compatible con “Iniciar sesión con Apple”, puedes elegir compartir tu dirección de correo electrónico, si conoces bien la app o el sitio web, o bien ocultar tu dirección, si prefieres más privacidad. Si eliges la opción “Ocultar mi correo electrónico”, solo la app o el sitio web con los que hayas creado la cuenta podrán utilizar esta dirección aleatoria para comunicarse contigo. Obtén más información sobre “Iniciar sesión con Apple”.

• Con una suscripción a iCloud+, puedes generar direcciones únicas y aleatorias en un dispositivo con iOS 15, iPadOS 15, macOS Monterey o versiones posteriores en cualquier campo de correo electrónico de Safari. También puedes generar direcciones de correo electrónico bajo demanda en la app Ajustes en iOS o iPadOS; en Ajustes del Sistema o Preferencias del Sistema en macOS; en la app Mail, o en iCloud.com. En iOS 16 o iPadOS 16 o versiones posteriores, también puedes mantener tu dirección de correo electrónico privada en apps de terceros. En iOS 17 y iPadOS 17 o una versión posterior, y en macOS Sonoma, puedes usar “Ocultar mi correo electrónico” para Apple Pay. Obtén más información sobre iCloud+.

Apple no lee ni procesa ninguna parte del contenido de los mensajes de correo electrónico que pasan por “Ocultar mi correo electrónico”, excepto para realizar el filtrado de spam habitual necesario para mantener nuestra condición de proveedor de correo electrónico de confianza. Una vez entregados, todos los mensajes se eliminan de nuestros hosts de retransmisión, generalmente en cuestión de segundos.

Puedes cambiar en cualquier momento la dirección de correo electrónico que recibe los mensajes reenviados y desactivar el reenvío de correo si quieres dejar de recibir mensajes. Puedes gestionar las direcciones creadas con Ocultar mi correo electrónico en Ajustes con iOS o iPadOS; Ajustes del Sistema o Preferencias del Sistema con macOS, o en iCloud.com.