Ocultar mi Correo Electrónico en Iniciar sesión con Apple

Si utilizas Iniciar sesión con Apple para crear una cuenta en una app o sitio web y eliges ocultar tu correo electrónico, se crea una dirección de correo aleatoria única para mantener la privacidad de tu correo personal.

Comparte tu dirección de correo o mantenla privada

Si una app o un sitio web te pide tu dirección de correo electrónico para configurar tu cuenta con Iniciar sesión con Apple, tienes dos opciones:

1. Elige Compartir mi Correo Electrónico para compartir tu dirección de correo personal con el desarrollador de una app o un sitio web. Si conoces la aplicación y no te importa que puedan identificarte por tu dirección de correo electrónico, elige Compartir mi Correo Electrónico.
  2. Elige Ocultar mi Correo Electrónico para ocultar tu dirección de correo personal y compartir una dirección aleatoria única. Si no conoces al desarrollador o prefieres más privacidad, tal vez quieras elegir Ocultar mi Correo Electrónico.

Si eliges Ocultar mi Correo Electrónico

Se crea una dirección de correo electrónico aleatoria única y tu dirección de correo personal no se comparte con el desarrollador de la app o el sitio web durante la configuración de la cuenta y el proceso de inicio de sesión. Esta dirección es exclusiva para ti y el desarrollador, y tiene este formato: <cadena-alfanumérica-única>@privaterelay.appleid.com

Por ejemplo, si tu ID de Apple es j.appleseed@icloud.com, tu dirección de correo electrónico aleatoria única podría tener este aspecto: dpdcnf87nu@privaterelay.appleid.com.

Nuestro servicio privado de retransmisión de correo electrónico reenviará automáticamente a tu dirección de correo personal todos los mensajes que el desarrollador de la app o el sitio web te envíe a la dirección aleatoria única. Puedes leer y responder directamente a estos mensajes de correo porque tu dirección personal seguirá siendo privada.

No leemos ni procesamos ninguna parte del contenido de los mensajes de correo electrónico que pasan por nuestro servicio de retransmisión, excepto para realizar el filtrado de spam habitual necesario para mantener nuestra condición de proveedor de correo electrónico de confianza. Una vez entregados, todos los mensajes de correo electrónico se eliminan de nuestros servidores de retransmisión, generalmente en cuestión de segundos.

Puedes cambiar la dirección de correo electrónico en la que recibes los mensajes reenviados de un desarrollador. También puedes desactivar el reenvío de correo si quieres dejar de recibir los mensajes de un desarrollador. Siempre puedes compartir tu dirección de correo personal con un desarrollador directamente desde su app o sitio web.