Conectar un mando de videojuegos inalámbrico con un dispositivo Apple

Cómo emparejar un mando inalámbrico DualShock 4 o de Xbox con tu iPhone, iPad, iPod touch, Apple TV o Mac.

Conecta tu mando inalámbrico para jugar a los juegos compatibles de Apple Arcade o el App Store, navegar por el Apple TV y mucho más.

Consulta cuáles son los mandos inalámbricos compatibles

Microsoft y Apple trabajan estrechamente para ofrecer a los clientes compatibilidad con el mando Xbox Series X en una futura actualización.

Emparejar un mando con tu iPhone, iPad, iPod touch, Apple TV o Mac

Usa las instrucciones que vienen con tu mando inalámbrico para ponerlo en modo de emparejamiento. A continuación, aprende a emparejar un mando con tu dispositivo iOS o iPadOSApple TV o Mac

Los pasos del modo de emparejamiento, los controles de botón y la personalización de botones varían entre los diferentes mandos de videojuegos. Consulta con el fabricante del mando de videojuegos para obtener más información.

Si el mando no se conecta o no funciona según lo previsto

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.