Jugar con Apple Arcade

Suscríbete a Apple Arcade para obtener acceso ilimitado a una colección de juegos cuidadosamente seleccionados en el iPhone, iPad, iPod touch, Mac y Apple TV.

Apple TV junto al iPad Pro, el iPhone y el MacBook Air mostrando juegos en pantalla

Para ver qué juegos incluye Apple Arcade, abre el App Store y ve a la pestaña Arcade. Baja hasta el final y toca o haz clic en Ver todos los juegos.

Para descargar juegos de Apple Arcade desde el App Store, suscríbete a Apple Arcade. Si no te suscribes o vives en un país o región donde no está disponible Apple Arcade, podrás comprar y descargar otros juegos desde el App Store.

Obtén más información sobre Apple Arcade y su precio.

Apple Arcade y los juegos que ofrece pueden variar en función del país o la región. Obtén más información acerca de qué contenido está disponible en tu país o región.

Buscar juegos

Después de suscribirte a Apple Arcade, podrás descargar cualquier juego que ofrezca y que esté disponible en tu dispositivo sin cargo adicional.

• En el iPhone, iPad o iPod touch: abre el App Store y ve a la pestaña Arcade en la parte inferior de la pantalla.

• En el Apple TV: abre la app Arcade, o el App Store, y ve a la pestaña Arcade en la parte superior de la pantalla.

• En el Mac: abre el App Store y haz clic en la pestaña Arcade en la barra lateral.

También puedes buscar un juego concreto en el App Store.

Cómo jugar

Puedes descargar tantos juegos de Apple Arcade como quieras y jugar las veces que quieras. Una vez que te hayas suscrito, no tendrás compras adicionales en los juegos de Apple Arcade.

Solo se puede jugar con un iPhone, iPad, iPod touch, Mac o Apple TV. Si ves un icono de mandoNo se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen en la página de la app, quiere decir que el juego es compatible con mandos en ese dispositivo de Apple. Puedes usar un mando para jugar a la mayoría de los juegos, incluso aunque no haga falta. Algunos juegos del Apple TV requieren un mando para jugar.

Cada juego de Apple Arcade es distinto. Para obtener ayuda con un determinado juego, o con sus características o sus reglas, contacta con el desarrollador de la app.

Ver puntuaciones y guardar partidas

Apple Arcade utiliza iCloud y Game Center para que puedas ver tus progresos, las partidas guardadas y jugar con amigos en todos los dispositivos en los que hayas iniciado sesión en iCloud y Game Center con el mismo ID de Apple. Si tienes la sesión iniciada, podrás jugar tus partidas en cualquier dispositivo compatible con el juego.

Para reanudar el juego Arcade más reciente desde donde lo dejaste en cualquiera de tus dispositivos compatibles, ve a la pestaña Arcade enel App Store y busca la sección “Seguir jugando”.

Para ver qué logros has desbloqueado, ve a la página de tu cuenta en el App Store.

Obtén más información sobre partidas guardadas, iCloud y Apple Arcade.