Jugar con Apple Arcade

Suscríbete a Apple Arcade para tener acceso ilimitado a una colección de más de 100 juegos nuevos cuidadosamente seleccionados en el iPhone, iPad, iPod touch, Mac y Apple TV.

Para ver qué juegos incluye Apple Arcade, abre el App Store y ve a la pestaña Arcade. Antes de suscribirte, puedes explorar los juegos y el contenido editorial.

Suscríbete a Apple Arcade para descargar juegos de Apple Arcade en el App Store. Si no te suscribes o vives en un país o región donde no está disponible Apple Arcade, podrás comprar y descargar otros juegos del App Store.

Obtén más información sobre cuánto cuesta Apple Arcade.

Apple Arcade y los juegos que ofrece no están disponibles en todos los países o regiones. Descubre qué contenido está disponible en tu país o región.

Buscar juegos

Después de suscribirte a Apple Arcade, podrás descargar cualquier juego de Apple Arcade sin cargos adicionales:

En el iPhone, el iPad o el iPod touch

Abre el App Store y toca la pestaña Arcade en la parte inferior de la pantalla.

En el Apple TV

Abre la app Arcade, o el App Store, y ve a la pestaña Arcade en la parte superior de la pantalla.

En un Mac

Abre el App Store y haz clic en la pestaña Arcade en la barra lateral.

También puedes buscar un juego concreto en el App Store.

Cómo jugar

Puedes descargar tantos juegos de Apple Arcade como quieras y jugar las veces que quieras. Una vez que te hayas suscrito, no tendrás compras adicionales en los juegos de Apple Arcade.

Solo se puede jugar con un iPhone, iPad, iPod touch, Mac o Apple TV. Si ves un icono de mando  en la página de la app, quiere decir que el juego es compatible con mandos. Puedes usar un mando para jugar a la mayoría de los juegos, incluso aunque no haga falta. Algunos juegos del Apple TV requieren un mando para jugar.

Cada juego de Apple Arcade es distinto. Para obtener ayuda con un determinado juego, o con sus características o sus reglas, ponte en contacto con el desarrollador de la app.

Ver puntuaciones y guardar partidas

Apple Arcade utiliza iCloud y Game Center para que puedas ver tus progresos, las partidas guardadas y jugar con amigos en todos los dispositivos en los que hayas iniciado sesión en iCloud y Game Center con el mismo ID de Apple. Podrás jugar en cualquiera de tus dispositivos siempre que hayas iniciado sesión. Obtén más información sobre cómo guardar partidas, iCloud y Apple Arcade.

Más información

• Puedes eliminar un juego del iPhone, iPad o iPod touch, Apple TV o Mac en cualquier momento, igual que cualquier otra app.
  • Apple Arcade es una suscripción que puedes ver o cancelar en cualquier momento. Si la cancelas, tendrás que volver a suscribirte para seguir jugando a los juegos que te descargaste mientras tenías Apple Arcade.
  • Si usas En familia y alguien de tu grupo familiar se suscribe, podrás descargar y jugar a todos los juegos incluidos en Apple Arcade, pero los miembros de tu familia no podrán ver tus partidas guardadas.