Si tus canciones aparecen atenuadas

Si te suscribes a Apple Music o iTunes Match, puedes acceder a toda tu biblioteca de música en todos tus dispositivos. Si ves canciones que están atenuadas y que no se pueden reproducir después de activar Sincronizar biblioteca, sigue estos pasos.

Si toda tu música o gran parte de ella aparece atenuada

Sincronizar biblioteca puede estar desactivado o que no pueda conectarse a internet en uno de tus dispositivos. Comprueba lo siguiente:

• Si tu biblioteca de música está almacenada en un ordenador, asegúrate de que Sincronizar biblioteca está activado. A continuación, comprueba que Sincronizar biblioteca esté activado en todos tus otros dispositivos.
  • Asegúrate de que todos tus dispositivos estén conectados a internet.

Si tu biblioteca de música tarda mucho en cargarse

Si importaste la mayor parte de tu música de fuentes distintas a Apple Music, o si tienes una gran biblioteca de música, es posible que tu biblioteca de música tarde más tiempo en cargarse.

Asegúrate de que tu ordenador tenga permiso, para que la música que hayas comprado previamente en iTunes Store se pueda cargar. A continuación, sigue estos pasos:

1. Conecta tu Mac o PC a internet.
  2. En tu Mac, abre la app Música. En tu PC, abre iTunes para Windows.
  3. Asegúrate de que Sincronizar biblioteca está activado.
  4. Mantén la app Música o iTunes para Windows abierta hasta que tu biblioteca de música termine de cargarse.

Si una canción no se puede cargar con Apple Music o iTunes Match

Si ves  junto a una canción, significa que esa canción puede que no se pueda cargar. Averigua por qué.

Si una canción no está disponible en Apple Music

Algunas canciones o álbumes pueden aparecer atenuados porque actualmente no están disponibles en Apple Music. Estos son algunos de los motivos:

• Los artistas y los proveedores de contenido pueden publicar algunas canciones de un álbum por adelantado, pero no todas. Si añades el álbum completo a tu biblioteca, las canciones estarán disponibles a medida que se publiquen.
  • Los artistas y proveedores de contenido pueden cambiar o eliminar música del catálogo de Apple Music. Busca en Apple Music para ver si esa canción está disponible con un nombre o archivo diferente. Si es así, añade la canción a tu biblioteca para que ya no aparezca atenuada.
  • Es posible que la canción no esté disponible en tu país o región y aparecerá atenuada cuando la busques en Apple Music.
  • Si una canción explícita está atenuada, es posible que tengas restricciones activadas para tu dispositivo. Puedes utilizar Tiempo de uso en el iPhone, iPad o iPod touch o Tiempo de uso en el Mac para desactivar las restricciones. También puedes añadir la versión limpia de Apple Music a tu biblioteca.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.