Si tus canciones aparecen atenuadas

Si te suscribes a Apple Music o iTunes Match, puedes activar la opción Sincronizar biblioteca en cada uno de tus dispositivos para acceder a tu biblioteca de música en todos ellos. Si ves canciones que están atenuadas y que no se pueden reproducir después de activar Sincronizar biblioteca, sigue estos pasos.

Si toda tu música o gran parte de ella aparece atenuada

La opción Sincronizar biblioteca puede estar desactivada o no puede conectarse a internet en uno de tus dispositivos. Comprueba lo siguiente:

Si una canción está atenuada, pero todavía puedes reproducirla

Abre la app Música en el Mac o iTunes en el PC. En Biblioteca, haz clic en Canciones y asegúrate de que hay una marca de verificación junto a la canción.

Si no ves casillas de selección junto a las canciones:

1. Abre la app Música o iTunes.
  2. En el Mac, ve a la barra de menús y selecciona Música > Preferencias. En el PC, selecciona iTunes > Preferencias.
  3. Haz clic en la pestaña General.
  4. Selecciona “Casillas de selección en la lista de canciones”.
  5. Haz clic en Aceptar.
  6. En Biblioteca, haz clic en Canciones y asegúrate de que hay una marca de verificación junto a la canción. Si no hay ninguna, haz clic en la casilla situada junto a una canción para añadir una marca.

Si tu biblioteca de música tarda mucho en cargarse

Si importaste la mayor parte de tu música de fuentes distintas a Apple Music, o si tienes una gran biblioteca de música, es posible que tu biblioteca de música tarde más tiempo en cargarse.

Asegúrate de que tu ordenador tenga permiso, para que la música que hayas comprado previamente en iTunes Store se pueda cargar. A continuación, sigue estos pasos:

1. Conecta el Mac o el PC a internet.
  2. Abre la app Música o iTunes.
  3. En el Mac, asegúrate de que la opción Sincronizar biblioteca esté activada. En el PC, comprueba que la opción Biblioteca musical de iCloud esté activada.
  4. Mantén la app Música o iTunes abierta hasta que tu biblioteca de música termine de cargarse.

Si una canción sigue atenuada después de cargar la biblioteca de música, importa otra copia de la canción a tu biblioteca. A continuación, en la app Música o en iTunes, ve a la barra de menús y haz clic en Archivo > Biblioteca > Actualizar biblioteca musical de iCloud.

Si una canción no se puede cargar con Apple Music o iTunes Match

Si ves  junto a una canción, significa que esa canción puede que no se pueda cargar. Averigua por qué.

Si una canción no está disponible en Apple Music

Algunas canciones o álbumes pueden aparecer atenuados porque actualmente no están disponibles en Apple Music. Estos son algunos de los motivos:

• Los artistas y los proveedores de contenido pueden publicar algunas canciones de un álbum por adelantado, pero no todas. Si añades el álbum completo a tu biblioteca, las canciones estarán disponibles a medida que se publiquen.
  • Los artistas y proveedores de contenido pueden cambiar o eliminar música del catálogo de Apple Music. Busca en Apple Music para ver si esa canción está disponible con un nombre o archivo diferente. Si es así, añade la canción a tu biblioteca para que ya no aparezca atenuada.
  • Es posible que la canción no esté disponible en tu país o región y aparecerá atenuada cuando la busques en Apple Music.
  • Si una canción explícita está atenuada, es posible que tengas restricciones activadas para tu dispositivo. Puedes utilizar Tiempo de uso en el iPhone, iPad o iPod touch o Tiempo de uso en el Mac para desactivar las restricciones. También puedes añadir la versión limpia de Apple Music a tu biblioteca.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.