Usar Game Center para jugar con amigos

Envía solicitudes de amistad, administra tu perfil público y haz un seguimiento de tus puntuaciones más altas en todos tus dispositivos con Game Center.

Crear un perfil de Game Center

1. Toca Ajustes en el iPhone, iPad o iPod touch. Desplázate hasta Game Center y toca esta opción.
  2. Si no está activado Game Center, actívalo e inicia sesión con el ID de Apple.*
  3. Toca el campo Apodo para introducir el nombre que quieres que vean tus amigos cuando juguéis juntos. Si no se te ocurre ningún nombre, puedes elegir una de las sugerencias generadas de forma aleatoria.
  4. Para personalizar la imagen que se muestra junto a tu apodo, toca Editar en el círculo situado en la parte superior de la página. Aquí podrás crear un Memoji, usar uno existente o personalizar la forma en que quieres que aparezcan las iniciales de tu apodo.

Usar Game Center con iCloud

Con Game Center y iCloud, podrás acceder en todos tus dispositivos a tus partidas guardadas, puntuaciones más altas y amigos. Esta opción está activada de forma predeterminada.

Descubre cómo acceder a las partidas guardadas en todos tus dispositivos.

* Si ves un apodo u otra información ya configurada, es posible que ya tengas un perfil de Game Center. Abre Ajustes > [tu nombre] para comprobar que has iniciado sesión con el ID de Apple.

Administrar usuarios en Game Center

Puedes añadir o eliminar amigos en Game Center.

Añadir amigos

1. Toca Ajustes en el iPhone, iPad o iPod touch. Desplázate hasta Game Center y toca esta opción.
  2. Toca Añadir amigos.
  3. Introduce el número de teléfono de la persona que quieres invitar como amigo en Game Center, o toca botón para añadir para invitar a uno de tus contactos. Cuando esa persona acepte la solicitud a través de la aplicación Mensajes, podrás verla en tu lista de amigos.

Eliminar amigos o denunciar a otros usuarios de Game Center

1. Toca Ajustes en el iPhone, iPad o iPod touch. Desplázate hasta Game Center y toca esta opción.
  2. Toca Amigos para ver una lista de los usuarios de los que eres amigo y los usuarios con los que has jugado recientemente.
  3. Desliza el dedo hacia la izquierda sobre el nombre del usuario para ver más opciones. Toca Eliminar para dejar de ser amigo de alguien en Game Center. Toca Informar y sigue las instrucciones en pantalla para denunciar un perfil por hacer trampas, difundir contenido inapropiado o causar otros problemas.

Más información

• Suscríbete a Apple Arcade para descubrir juegos en Apple Arcade y jugar con amigos.
  • En el Apple TV, para iniciar sesión o cerrarla en una cuenta de Game Center, ve a Configuración > Usuarios y cuentas > Game Center.
  • Para aceptar una solicitud de amistad, el destinatario tendrá que hacer clic en el enlace del mensaje de texto en su dispositivo iOS 13 o iPadOS 13. No podrán aceptar solicitudes de amistad en versiones de sistemas operativos más antiguas, en ordenadores ni en dispositivos Android.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.