Configurar Buscar en el iPhone, en el Mac y en otros dispositivos

Con iOS 13, iPadOS y macOS Catalina, puedes utilizar la app Buscar para localizar a amigos o familiares, compartir tu ubicación o encontrar un dispositivo que se haya perdido. Aquí te enseñamos por dónde empezar.

La app Buscar combina Buscar mi iPhone y Buscar a mis amigos en una sola app incluida en iOS 13, iPadOS y macOS Catalina. Si necesitas ayuda para encontrarla, usa Buscar en el iPhone, en el iPad o en el iPod touch, o usa Spotlight en el Mac. También puedes compartir ubicaciones o buscar dispositivos perdidos en iCloud.com.

Si no tienes iOS 13, iPadOS, macOS Catalina o watchOS 6, configura y usa Buscar mi iPhone y Buscar a mis amigos en lugar de Buscar o usa iCloud.com para buscar tu dispositivo.

Empezar a usar Buscar en el iPhone, en el iPad o en el iPod touch

Localiza a amigos y familiares fácilmente. Comparte tu ubicación con otras personas, permite que ellas compartan la suya y encuentra dispositivos que se hayan perdido. Todo con la app Buscar.

Activar la localización

1. Abre la app Ajustes.
  2. Desplázate hacia abajo y selecciona Privacidad.
  3. Selecciona Localización.
  4. Activa Localización.

Activar Compartir mi ubicación

Si quieres que tus amigos y familiares sepan dónde estás, activa Compartir mi ubicación en el iPhone, en el iPad o en el iPod touch. Si ellos comparten la suya, también podrás ver dónde están.

1. Abre la app Ajustes y selecciona [tu nombre].
  2. Selecciona Buscar mi.
  3. Activa Compartir mi ubicación.

Si configuras En familia, podrás ver los miembros de tu grupo de En familia con los que estés compartiendo la ubicación.

Después de activar Compartir mi ubicación, obtén más información sobre cómo configurar y usar Buscar mi para compartir tu ubicación.

Los miembros de la familia en dispositivos con iOS 12 o anterior, macOS Mojave o anterior, o watchOS 3 a 5, deben configurar y usar Buscar a mis amigos para compartir su ubicación con amigos y familiares.

Activar Buscar mi [dispositivo]

1. Abre la app Ajustes y selecciona [tu nombre].
  2. Elige Buscar mi y, a continuación, selecciona y activa Buscar mi [dispositivo].
  3. Para ver el dispositivo incluso cuando está desconectado, activa Permitir localización sin conexión.
  4. Para que el dispositivo nos envíe su localización cuando queda poca batería, activa Enviar última ubicación.

Si el Apple Watch y los AirPods están emparejados con tu dispositivo, se configuran automáticamente cuando activas Buscar mi [dispositivo].

Escoger los ajustes de mapa

Selecciona tu vista de mapa favorita en la app Buscar. Además, puedes ver la distancia en el mapa en millas o kilómetros.

Seleccionar una vista de mapa

1. Abre la app Buscar.
  2. Selecciona el icono de información .
  3. En Vista de mapa, selecciona la vista que quieres. Puedes elegir la vista de mapa, híbrida o satélite.

Seleccionar un ajuste de distancia del mapa

1. Abre la app Buscar.
  2. Selecciona el icono de información .
  3. En Distancia, puedes elegir Millas o Kilómetros.

Primeros pasos para usar Buscar en el Mac

Localiza a amigos y familiares fácilmente. Comparte tu ubicación con otras personas, permite que ellas compartan la suya y encuentra dispositivos que se hayan perdido. Todo con la app Buscar.

Activar la localización

1. Selecciona el menú Apple  > Preferencias del Sistema.
  2. Haz clic en Seguridad y privacidad y, a continuación, en la pestaña Privacidad.
  3. Si el candado de la parte inferior izquierda está cerrado , haz clic en él y, a continuación, introduce el nombre y la contraseña del administrador.
  4. Selecciona Localización.
  5. Selecciona la casilla de verificación “Activar localización”.
  6. Selecciona la casilla junto a “Buscar” en la lista de apps en Localización.

Activar Buscar mi Mac

1. Selecciona el menú Apple  > Preferencias del Sistema.
  2. Haz clic en ID de Apple y en iCloud.
  3. Selecciona la casilla para activar Buscar mi Mac.

Después de activar Buscar mi [dispositivo], aprende a usar Buscar para encontrar un dispositivo que se ha perdido.

En un dispositivo con iOS 12 o anterior, o macOS Mojave o anterior, configura y usa Buscar mi iPhone.

Escoger los ajustes de mapa

Selecciona tu vista de mapa favorita en la app Buscar. Además, puedes ver la distancia en el mapa en millas o kilómetros.

Seleccionar una vista de mapa

1. Abre la app Buscar.
  2. Selecciona Ver en la barra de menús.
  3. Haz clic en Ver y selecciona la vista de mapa, híbrida o satélite.

Seleccionar un ajuste de distancia del mapa

1. Abre la app Buscar.
  2. Selecciona Ver en la barra de menús.
  3. Haz clic en Distancia y selecciona Millas o Kilómetros.

Si tienes un dispositivo con iOS 12 o una versión anterior, o bien macOS Mojave o una versión anterior