Configurar Buscar en el iPhone, iPad, iPod touch o Mac

Asegúrate de configurar Buscar para que, si alguna vez pierdes un dispositivo o un objeto, como los AirPods, el Apple Watch o un objeto personal con un AirTag puesto enlazados, puedas localizarlo.

Cómo activar Buscar en el iPhone, iPad o iPod touch

1. Abre la app Ajustes.
  2. Pulsa tu nombre y, a continuación, Buscar.
  3. Para que tus amigos y familiares sepan dónde estás, activa Compartir mi ubicación.
  4. Pulsa Buscar mi [dispositivo] y, a continuación, activa Buscar mi [dispositivo].
    Un iPhone que muestra la pantalla Buscar mi iPhone con esta opción activada.
  5. Para ver el dispositivo incluso cuando está desconectado, activa la red de Buscar.*
  6. Para que el dispositivo envíe su localización a Apple cuando queda poca batería, activa Enviar última ubicación.

Si quieres localizar tu dispositivo perdido en un mapa, asegúrate de que la localización esté activada. Para hacerlo, ve a Ajustes > Privacidad > Localización y activa esta función.

* La red de Buscar es una red cifrada y anónima de cientos de millones de dispositivos Apple que puede ayudarte a localizar el tuyo.

Cómo añadir los AirPods, el Apple Watch o un producto Beats a la app Buscar

Si los AirPods, el Apple Watch o un producto Beats compatible están enlazados con tu iPhone, se configurarán automáticamente cuando actives Buscar mi iPhone.

Para asegurarte de que puedes encontrar tus dispositivos incluso si están apagados o desconectados, comprueba que la Red de Buscar esté activada.

AirPods Pro o AirPods Max

1. Ve a Ajustes > Bluetooth.
  2. Toca el botón Más información  junto a tu dispositivo en la lista.
  3. Desplázate hacia abajo hasta la red de Buscar.
  4. Asegurarte de que red de Buscar esté activada.

Apple Watch

1. En tu Apple Watch, abre Ajustes.
  2. Pulsa tu nombre.
  3. Desplázate hacia abajo hasta que veas tu Apple Watch.
  4. Pulsa tu nombre y, a continuación, Buscar mi Watch.
  5. Asegurarte de que red de Buscar esté activada.

Cómo añadir un AirTag o un producto de otro fabricante compatible a Buscar

Cómo añadir la cartera de piel para el iPhone a Buscar

Cómo activar Buscar en el Mac

1. Selecciona el menú Apple  > Preferencias del Sistema.
  2. Haz clic en Seguridad y privacidad y, a continuación, en la pestaña Privacidad. Si el candado de la parte inferior izquierda está cerrado , haz clic en él y después introduce el nombre y la contraseña del administrador.
  3. Selecciona Localización.
  4. Selecciona la casilla de verificación Activar los servicios de localización y asegúrate de que la casilla de verificación situada junto a Buscar esté seleccionada.
    La ventana Seguridad y privacidad de macOS, con las casillas Activar los servicios de localización y Buscar activadas.
  5. Haz clic en Listo y vuelve a la ventana principal de Preferencias del Sistema.
  6. Haz clic en ID de Apple y luego en iCloud.
  7. Selecciona la casilla situada junto a Buscar mi Mac.
    La ventana Preferencias del Sistema de macOS con la casilla Buscar mi Mac activada.
  8. Para asegurarte de que puedes encontrar el Mac en caso de pérdida o robo, haz clic en Opciones. Comprueba que tanto “Buscar mi Mac” como “Red de Buscar” estén activados.* Luego, haz clic en Aceptar.

* La red de Buscar es una red cifrada y anónima de cientos de millones de dispositivos Apple que puede ayudarte a localizar el tuyo.

Más información

La disponibilidad y las funciones de Buscar pueden variar según el país o la región.