Configurar Buscar en el iPhone, Mac, AirPods u otros dispositivos

Para localizar un dispositivo perdido, encontrar amigos y familiares o compartir tu ubicación, debes configurar Buscar.

icono Buscar

Después de configurar Buscar, podrás localizar un dispositivo perdido o robado, incluso el de un amigo que no encuentra el suyo. También podrás compartir tu ubicación con amigos, familiares y contactos, solicitar seguir la ubicación de un amigo u obtener indicaciones para llegar hasta él.

Cómo activar Buscar en el iPhone, iPad o iPod touch

1. En el iPhone, iPad o iPod touch, abre la app Ajustes.
  2. Pulsa tu nombre.
  3. Pulsa Buscar.
  4. Para que tus amigos y familiares sepan dónde estás, activa Compartir mi ubicación.
  5. Pulsa Buscar mi [dispositivo] y, a continuación, activa Buscar mi [dispositivo].
  6. Para ver el dispositivo incluso cuando está desconectado, activa la red de Buscar.*
  7. Para que el dispositivo envíe su localización a Apple cuando queda poca batería, activa Enviar última ubicación.

Si quieres localizar tu dispositivo perdido en un mapa, asegúrate de que los servicios de localización estén activados. Para hacerlo, ve a Ajustes > Privacidad > Localización y activa esta función.

* La red de Buscar es una red cifrada y anónima de millones de dispositivos Apple que pueden ayudarte a localizar tu dispositivo.

Cómo añadir los AirPods o el Apple Watch a Buscar

Si los AirPods o el Apple Watch están emparejados con el iPhone, se configuran automáticamente al activar Buscar mi iPhone.

Cómo activar Buscar en el Mac

1. Selecciona el menú Apple  > Preferencias del Sistema.
  2. Haz clic en Seguridad y privacidad y, a continuación, en la pestaña Privacidad.
  3. Si el candado de la parte inferior izquierda está cerrado , haz clic en él y después introduce el nombre y la contraseña del administrador.
  4. Selecciona Localización.
  5. Selecciona la casilla “Activar los servicios de localización”.
  6. Junto a Servicios del sistema, haz clic en Detalles.
  7. Comprueba que la casilla junto a Buscar mi Mac está marcada.
  8. Haz clic en Listo y vuelve a la ventana principal de Preferencias del Sistema.
  9. Haz clic en ID de Apple y en iCloud.
  10. Selecciona la casilla situada junto a Buscar mi Mac.
    Mac que muestra la casilla Buscar mi Mac en Preferencias del Sistema.

Si tienes un dispositivo con iOS 12 o una versión anterior, o bien macOS Mojave o una versión anterior

La app Buscar combina Buscar mi iPhone y Buscar a mis Amigos en una sola app incluida en iOS 13, iPadOS y macOS Catalina o versiones posteriores. Esto es lo que debes hacer si no tienes iOS 13, iPadOS, macOS Catalina o watchOS 6, o versiones posteriores: