Acceder a los datos de juego de Apple Arcade en todos los dispositivos

Puedes usar iCloud y Game Center para mantener actualizados en todos los dispositivos tus progresos, puntuaciones más altas y partidas guardadas.

Si has iniciado sesión en las mismas cuentas de iCloud y Game Center en todos los dispositivos, podrás acceder en todos ellos a tus partidas guardadas y progresos en Apple Arcade. Si usas En familia, todos los miembros del grupo podrán usar Apple Arcade, pero no verán tus datos de juego.

Si no ves los datos de juego en un dispositivo

Si puedes acceder a los datos de juego en un dispositivo, pero no en otro, es posible que necesites verificar la configuración.

Comprobar los ajustes en el iPhone, iPad o iPod touch

1. Comprueba que has iniciado sesión en iCloud con el mismo ID de Apple que el que usas en los demás dispositivos.
  2. Asegúrate de que has iniciado sesión en Game Center con el mismo ID de Apple que el que usas en los demás dispositivos. Ve a Ajustes > Game Center para ver el ID de Apple que estás usando con Game Center.

Si sigues sin ver los datos y estabas jugando en otro dispositivo, comprueba los ajustes de ese dispositivo.

Comprobar los ajustes en el Mac

Si compartes el Mac con otra persona, comprueba que has iniciado sesión con tu perfil del usuario y no con la cuenta de otro usuario. Después, comprueba que has iniciado sesión en las mismas cuentas de iCloud y Game Center que las que usas con Apple Arcade. Si compartes el Mac con otros usuarios de Apple Arcade, ellos deberían también usar su perfil de usuario de Mac, iCloud y cuenta de Game Center.

Si sigues sin ver los datos y estabas jugando en otro dispositivo, comprueba los ajustes de ese dispositivo.

Comprobar los ajustes en el Apple TV

Si compartes tu Apple TV con otra persona, inicia sesión en tus cuentas de iCloud y Game Center antes de empezar a jugar en Apple Arcade.

En el Apple TV, tienes también que cerrar sesión de forma manual en Game Center e iniciar sesión en tu cuenta cuando cambies de usuario:

1. Comprueba que has iniciado sesión en iCloud con el mismo ID de Apple que el que usas en Apple Arcade.
  2. Abre la app Ajustes y selecciona Usuarios y cuentas. Comprueba que has iniciado sesión en iCloud y Game Center con el ID de Apple correcto.

Si sigues sin ver los datos y estabas jugando en otro dispositivo, comprueba los ajustes de ese dispositivo.

Si cancelas Apple Arcade

Si cancelas tu suscripción a Apple Arcade por cualquier motivo, puedes volver a suscribirte y acceder a tus datos de juego. Si esperas demasiado, puede que algunas de las partidas guardadas ya no sean compatibles cuando te suscribas otra vez.

Si no te suscribes a Apple Arcade, no podrás jugar a ningún juego de Apple Arcade, aunque los hayas descargado en tu dispositivo. Elimina las apps si ya no las necesitas o vuelve a suscribirte para seguir jugando.

Más información

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.