Activar o desactivar la función Navegación privada en tu iPad

Cuando usas la función Navegación privada, puedes visitar sitios web sin que se cree un historial de búsquedas en Safari.

La función Navegación privada protege la información privada y bloquea los sitios web que intenten hacer un seguimiento de tu comportamiento de búsqueda. Safari no recordará las páginas que visites, tu historial de búsquedas ni la información de Autorrelleno.

Activar la navegación privada

1. Abre Safari en tu iPad.
  2. Pulsa el botón de página nueva
  3. Pulsa Privada y luego Aceptar.

Mientras la función Navegación privada esté activada, Safari aparecerá en tono negro u oscuro en lugar de blanco o gris.

Desactivar la función Navegación privada

1. Abre Safari en tu iPad.
  2. Pulsa el botón de página nueva
  3. Pulsa Privada y luego Aceptar.

Más información

Aprende cómo usar la función Navegación privada en el iPhone o el iPod touch.