Activar o desactivar la función Navegación privada en tu iPad

La función Navegación privada protege la información privada y bloquea los sitios web que intenten hacer un seguimiento de tu comportamiento de búsqueda. Safari no recordará las páginas que visites, tu historial de búsquedas ni la información de Autorrelleno.

Cómo activar la función Navegación privada

1. Abre Safari en tu iPad.
  2. Mantén pulsado el botón de pestañas .
  3. Pulsa “Nueva pestaña privada”.
    iPad con el menú de opciones de la pestaña Safari abierto

Mientras Navegación privada está activada, la barra de direcciones de Safari se muestra negra u oscura en lugar de blanca o gris, y los botones son negros en lugar de azules.

Cómo desactivar la función Navegación privada

1. Pulsa el botón de pestañas .
  2. Pulsa Nav. privada  para mostrar la lista Grupos de pestañas.
  3. Pulsa Pestañas en la parte superior de la lista Grupos de pestañas.

Más información

Aprende cómo usar la función Navegación privada en el iPhone o iPod touch.