Cómo escanear documentos en el iPhone, iPad o iPod touch

Puedes usar la aplicación Notas para escanear documentos y agregar firmas en tu iPhone, iPad o iPod touch.

iPhone que muestra cómo escanear un documento en Notas

Escanear un documento

1. Abre Notas y selecciona una nota o crea una nueva.
  2. Pulsa el botón Cámara Pulsa el botón Cámara para empezar a escanear un documento en Notas y, a continuación, pulsa Escanear documentos Icono de escanear documentos.
  3. Coloca el documento frente a la cámara.
  4. Si el dispositivo está en modo Automático, el documento se escaneará automáticamente. Si necesitas escanearlo de forma manual, pulsa el botón Obturador pulsa el botón Obturador para escanear o uno de los botones de volumen. Arrastra las esquinas para ajustar el escaneo a la página y, a continuación, pulsa Conservar archivo escaneado.
  5. Pulsa Guardar o añade más escaneos al documento.

Obtén más información acerca de cómo usar Continuidad de cámara para escanear notas desde el iPhone o el iPad para el Mac.

iPhone que muestra cómo firmar un documento en Notas

Firmar un documento

1. Abre Notas y, a continuación, pulsa el documento en la nota.
  2. Pulsa el botón Compartir botón Compartir y, a continuación, pulsa Marcación icono Marcación.
  3. Pulsa el botón Añadir botón Añadir y, a continuación, pulsa Firma icono de firma y añade una firma guardada o crea una nueva. A continuación, puedes ajustar el tamaño del cuadro de la firma y colocarlo donde quieras en el documento.
  4. Pulsa OK.

Para firmar manualmente el documento, sigue los pasos 1 y 2 y, a continuación, selecciona una herramienta para usar y firmar el documento con el dedo o un Apple Pencil con un iPad compatible.

Hacer más con Notas