Cómo escanear documentos en el iPhone, iPad o iPod touch con la app Notas

Con Notas, puedes escanear documentos y añadir una firma o firmar manualmente un documento en el iPhone, el iPad o el iPod touch.

Escanear un documento

1. Abre o crea una nota.
  2. Toca  y, a continuación, pulsa Escanear documentos.
  3. Coloca el documento en el visor de la cámara de tu dispositivo.
  4. Si el dispositivo se encuentra en modo Automático, el documento se escaneará automáticamente. Si prefieres escanearlo de forma manual, pulsa  o uno de los botones de volumen.
  5. Arrastra las esquinas para ajustar el escaneo a la página y, a continuación, pulsa Conservar archivo escaneado.
  6. Puedes añadir más escaneos al documento o pulsar Guardar cuando hayas acabado.

Obtén más información acerca de cómo usar Continuidad de cámara para escanear notas desde el iPhone o el iPad al Mac.

Firmar un documento

1. Pulsa el documento en la nota.
  2. Toca  y, a continuación, pulsa Marcación.
  3. Para añadir tu firma, toca  y, a continuación, pulsa Firma . Para firmar un documento manualmente, selecciona la herramienta que quieres utilizar y, a continuación, firma con el dedo o con un Apple Pencil y un iPad compatible.
  4. Pulsa OK.

Hacer más con Notas