Acerca de la migración de los dibujos de Notas a iOS 13 y iPadOS

Con iOS 13 y iPadOS, puedes ver los dibujos que hayas hecho con la app Notes en una versión anterior de OS. Sin embargo, tendrás que actualizar los dibujos para poder editarlos.

Para actualizar todos los dibujos de una nota, toca el dibujo y, a continuación, Actualizar dibujos.

Después de actualizar los dibujos:

• En los dispositivos con iOS 13 y iPadOS, tú y tus colaboradores podéis editar los dibujos.

• En los dispositivos con versiones anteriores de OS, tú y tus colaboradores podéis ver pero no editar los dibujos.

iPadOS estará disponible pronto.

ios13-iphone-xs-notes-update-drawing-notification