Utilizar la brújula en el Apple Watch Series 5

La app Brújula te muestra en qué dirección está apuntando tu Apple Watch, tu ubicación actual y la elevación.

La app Brújula solo está disponible en el Apple Watch Series 5. Funciona aunque no tengas conexión a una red Wi-Fi o móvil.

La presencia de imanes puede afectar a la precisión de los sensores de la brújula. Las correas Loop de piel, Milanese Loop y los modelos de correas Loop deportivas anteriores utilizan imanes o materiales magnéticos que podrían interferir con la brújula del Apple Watch. Ni las correas Loop deportivas introducidas en septiembre de 2019 ni ninguna de las versiones de la correa deportiva afectan a la brújula.

Cómo utilizar la brújula del Apple Watch

Abre la app Brújula del Apple Watch. La app muestra en qué dirección está apuntando la parte superior del reloj y tu rumbo se muestra en la esquina superior izquierda.

La brújula utiliza el norte magnético de forma predeterminada. Para cambiarlo al norte verdadero, abre la app Ajustes del Apple Watch, pulsa Brújula y activa Usar norte verdadero.

La brújula funciona en diferentes posiciones. Para determinar la orientación de forma más precisa, mantén el reloj plano para alinear las retículas en el centro de la brújula. A medida que te muevas, el cono rojo que rodea la aguja de la brújula te muestra la precisión del rumbo. Un cono estrecho indica una mejor precisión que un cono más ancho.

Gira la Digital Crown hacia arriba para ver la elevación, la inclinación y las coordenadas.

Para ver tu dirección de un vistazo y abrir la app Brújula con una pulsación, añade la complicación Brújula a la esfera.

Establecer tu rumbo

Para establecer tu rumbo, pulsa con firmeza en la esfera. Después, utiliza la Digital Crown para hacer ajustes.

Permitir que Brújula acceda a tu ubicación

Al abrir Brújula por primera vez, te pide permiso para acceder a tu ubicación. Pulsa Cuando se use la app para darle permiso.

Si Brújula no muestra tu ubicación, comprueba sus ajustes:

1. Abre la app Ajustes del Apple Watch.
  2. Pulsa Privacidad > Localización > Brújula.
  3. Pulsa Cuando se use la app.