Usar Shazam con Apple Music, Snapchat y más

Puedes escuchar Shazams con Apple Music u otros servicios de música. También puedes usar Shazam con Snapchat.

Escuchar tus Shazams

Una vez identificadas las canciones con Shazam, desliza el dedo a la derecha para ir a la Biblioteca y ver los Shazams anteriores. Después puedes usar estos servicios para escuchar tus Shazams.

Apple Music

Toca el botón Apple Music junto a un Shazam para para escuchar la canción en Apple Music. Si estás suscrito a Apple Music, las canciones que has buscado con Shazam también se añaden automáticamente a una lista de reproducción llamada Mis pistas de Shazam en la app Música. Para añadir un Shazam a una lista de reproducción distinta, toca “Añadir a” junto a un Shazam y luego toca la lista de reproducción en la que deseas agregar la canción. Si aún no eres suscriptor, aprende a unirte a Apple Music.

Si no puedes agregar canciones a una lista de reproducción, sincroniza la biblioteca de música con Apple Music. Si no quieres que Shazam añada canciones automáticamente a Apple Music, a Shazam en el iPhone o en el iPad toca el botón de biblioteca , luego el botón de ajustes y, por último, desactiva “Añadir Shazams a Apple Music de forma automática”.

Spotify

Si has instalado Spotify en tu dispositivo, puedes conectar Shazam también a tu cuenta de Spotify. Toca el botón de configuración en la parte superior de Biblioteca y, a continuación, Conectar junto a Spotify. Spotify se convierte en el servicio de streaming por defecto para la aplicación Shazam.

Deezer

Si tienes Deezer instalado en tu dispositivo, también podrás abrir canciones con tu cuenta de Deezer. Toca el botón Más  junto a un Shazam y, a continuación, elige “Abrir en Deezer”.

Google Play Music

Para escuchar un Shazam en Google Play Music, toca el botón Más  junto a un Shazam y selecciona “Abrir en Google Play Music”.

Comprar canciones que has identificado con Shazam

En el iPhone y el iPad, puedes comprar canciones en el iTunes Store con o sin suscripción a Apple Music. En dispositivos Android, puedes comprar canciones en Google Play Music.

1. En Shazam, desliza el dedo a la derecha para ir a la Biblioteca.
  2. Toca la canción que quieres comprar para abrirla en Shazam.
  3. Toca el botón Más .
  4. Toca “Compra en iTunes”.

Usar Shazam en Snapchat

Shazam está integrado en Snapchat, así que no necesitas la app Shazam o una cuenta de Shazam para usar Shazam con Snapchat.

• Para identificar una canción con Shazam en Snapchat, abre la pantalla de la cámara y mantén pulsada la pantalla para hacer un Shazam de una canción. Puedes enviar el nuevo descubrimiento de música que has hecho como un complemento.
  • Para ver tus Shazams anteriores en Snapchat, ve a la pantalla Ajustes de Snapchat y toca Shazam en Servicios adicionales.