Usar Shazam con Apple Music, Snapchat y más

Puedes escuchar Shazams con Apple Music u otros servicios de música. También puedes usar Shazam con Snapchat.

Escuchar tus Shazams

Una vez identificadas canciones con Shazam, desliza el dedo a la derecha para ir a la Biblioteca y ver los Shazams anteriores. Después puedes usar estos servicios para escuchar tus Shazams.

Apple Music

Pulsa el botón Apple Music junto a un Shazam para escuchar ese tema en Apple Music. Las canciones que has “shazameado” también se añaden automáticamente a una lista de reproducción llamada Mis pistas de Shazam en la app Música. Si no te has suscrito, es posible que se te solicite que te suscribas a Apple Music.

Spotify

Si has instalado Spotify en tu dispositivo, puedes conectar Shazam también a tu cuenta de Spotify. Toca el botón de configuración en la parte superior de Biblioteca y, a continuación, Conectar junto a Spotify. Spotify se convierte en el servicio de streaming por defecto para la aplicación Shazam.

Deezer

Si tienes Deezer instalado en tu dispositivo, también podrás abrir canciones con tu cuenta de Deezer. Toca el botón Más  junto a un Shazam y, a continuación, elige “Abrir en Deezer”.

Google Play Music

Para escuchar un Shazam en Google Play Music, toca el botón Más  junto a un Shazam y selecciona “Abrir en Google Play Music”.

Comprar canciones que has identificado con Shazam

En el iPhone y el iPad, puedes comprar canciones en el iTunes Store con o sin suscripción a Apple Music. En dispositivos Android, puedes comprar canciones en Google Play Music.

1. En Shazam, desliza el dedo a la derecha para ir a la Biblioteca.
  2. Toca la canción que quieres comprar para abrirla en Shazam.
  3. Toca el botón Más .
  4. Toca “Compra en iTunes”.

Usar Shazam en Snapchat

Shazam está integrado en Snapchat, así que no necesitas la app Shazam o una cuenta de Shazam para usar Shazam con Snapchat.

• Para identificar una canción con Shazam en Snapchat, abre la pantalla de la cámara y mantén pulsada la pantalla para hacer un Shazam de una canción. Puedes enviar el nuevo descubrimiento de música que has hecho como un complemento.
  • Para ver tus Shazams anteriores en Snapchat, ve a la pantalla Ajustes de Snapchat y toca Shazam en Servicios adicionales.