Usar Shazam con Apple Music, Snapchat y más

Escucha tus Shazams con Apple Music u otros servicios de música. También puedes usar Shazam con Snapchat.

Escuchar tus Shazams

Cuando hayas identificado una canción, pulsa el botón de reproducción junto a un Shazam para escuchar un fragmento. Para escuchar toda la canción, conecta Shazam a Apple Music u otro servicio de música en streaming compatible con Shazam.

Pantalla de resultados de Shazam en el iPhone

Apple Music

Pulsa el botón Apple Music junto a un Shazam para escuchar la canción en Apple Music. Si tienes una suscripción a Apple Music, las canciones que has buscado con Shazam también pueden añadirse automáticamente a una lista de reproducción llamada “Mis pistas de Shazam” en la app Música. En el iPhone o el iPad, desliza el dedo hacia arriba hasta “Mi música” desde la pantalla principal de Shazam, pulsa el botón Ajustes  y, a continuación, activa “Sincronizar Shazams con Apple Music”.

También puedes añadir un Shazam a otra lista de reproducción de Apple Music sin salir de la app Shazam. Simplemente pulsa “Añadir a” junto a un Shazam y luego pulsa la lista de reproducción. Si aún no tienes una suscripción, descubre cómo unirte a Apple Music.

Si no puedes añadir canciones a una lista de reproducción, sincroniza la biblioteca de música con Apple Music.

Spotify

Si tienes la app Spotify en el dispositivo, puedes conectar Shazam a tu cuenta de Spotify:

1. En el iPhone o iPad, desliza el dedo hacia arriba hasta “Mi música” desde la pantalla principal de Shazam. En Android, desliza el dedo hacia la izquierda hasta la Biblioteca desde la pantalla principal de Shazam.
  2. Pulsa el botón Ajustes  y, a continuación, pulsa Conectar junto a Spotify.
  3. Pulsa Acepto en Spotify. Para sincronizar automáticamente tus Shazams con una lista de reproducción “Mis pistas de Shazam” en Spotify pulsa Aceptar.

Una vez hayas conectado Shazam a tu cuenta de Spotify, podrás escuchar los Shazams:

• Para escuchar toda la canción en Spotify, pulsa Spotify junto a un Shazam.
  • Escucha Shazams en la lista de reproducción “Mis pistas de Shazam” de la app Spotify.
    Si inicialmente optaste por no sincronizar los Shazams con Spotify, puedes cambiar esta opción en cualquier momento en los ajustes de Shazam.

Deezer

Si tienes Deezer instalado en tu dispositivo, también podrás abrir canciones con tu cuenta de Deezer. Pulsa el botón Más  junto a un Shazam y, a continuación, selecciona “Open in Deezer” (Abrir en Deezer).

YouTube Music

Para escuchar un Shazam en YouTube Music en un dispositivo Android, pulsa el botón Más  junto a un Shazam y, a continuación, selecciona “Open in YouTube Music” (Abrir en YouTube Music).

YouTube Music no está disponible en Shazam en el iPhone, iPad o iPod touch.

Usar Shazam en Snapchat

Shazam está integrado en Snapchat, así que no necesitas la app Shazam o una cuenta de Shazam para usar Shazam con Snapchat.

• Para identificar una canción con Shazam en Snapchat, abre la pantalla de la cámara y mantén pulsada la pantalla para hacer un Shazam de una canción. Puedes enviar el nuevo descubrimiento de música que has hecho como un complemento.
  • Para ver tus Shazams anteriores en Snapchat, ve a la pantalla Ajustes de Snapchat y toca Shazam en Servicios adicionales.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.