Acerca de tener varias bibliotecas de iTunes y la versión beta de macOS Catalina

La versión beta inicial de macOS Catalina no admite cambiar entre varias bibliotecas de iTunes. Si tienes varias bibliotecas de iTunes e instalas la versión beta, esto es lo que debes hacer.

Instala el software beta de Apple en dispositivos que no sean imprescindibles para la empresa. Te recomendamos que instales el software beta en un sistema o dispositivo secundario, o en una partición secundaria del Mac. AppleCare no cubre las versiones preliminares de software. Puedes enviar tus comentarios a Apple mediante la app del Asistente de opinión.

Si utilizas varias bibliotecas de iTunes, asegúrate de tener acceso a una versión oficialmente admitida de macOS antes de que macOS Catalina esté disponible este otoño. La versión beta inicial de macOS Catalina solo abre la biblioteca de iTunes seleccionada previamente en el Mac.

Antes de instalar la versión beta de macOS Catalina, elige la biblioteca de iTunes que quieres usar en el ordenador de prueba:

1. En la app iTunes del Mac, elige iTunes > Salir de iTunes.
  2. Mantén pulsada la tecla Opción mientras iTunes se abre.
  3. En la ventana que se mostrará, haz clic en Seleccionar biblioteca.

La biblioteca de iTunes que elijas será la que se abrirá con las versiones beta de Apple Music, Apple TV y Apple Podcasts. Tus demás archivos de música o multimedia y las demás bibliotecas de iTunes permanecerán donde los hayas guardado.

Obtén más información sobre las nuevas apps Apple Music, Apple TV y Apple Podcasts que llegarán este otoño.