Si un botón o interruptor del iPhone o iPad no funciona

Si un botón o interruptor del iPhone o iPad no funciona, aquí tienes algunos pasos que podrían ayudarte a solucionar el problema. Si no es así, deberás programar una reparación.

1. Quita las películas protectoras o fundas que puedan interferir en el uso del botón o interruptor.

2. Comprueba que no haya residuos ni suciedad alrededor del botón o el interruptor y límpialo con un paño suave.

3. Si el botón o interruptor sigue sin funcionar, está dañado o funciona de forma intermitente, programa una reparación: