Transferir datos de un dispositivo iOS o iPadOS anterior a un nuevo iPhone, iPad, o iPod touch con iCloud

Transfiere tus datos personales y el contenido adquirido al nuevo dispositivo utilizando la copia de seguridad de iCloud del dispositivo anterior.

Cómo transferir la copia de seguridad de iCloud al nuevo dispositivo

1. Enciende el dispositivo nuevo. Aparecerá una pantalla de bienvenida. Si ya has configurado el nuevo dispositivo, debes borrarlo para poder seguir estos pasos.*

2. Sigue los pasos hasta que aparezca la pantalla wifi.

3. Pulsa una red wifi Sigue los pasos hasta que aparezca la pantalla Apps y datos y, a continuación, toca Restaurar desde una copia de seguridad de iCloud.

ios14-iphone12-pro-setup-restore-from-icloud-backup-ontap
  4. Inicia sesión en iCloud con tu ID de Apple y tu contraseña.

5. Cuando se te solicite, selecciona una copia de seguridad. Asegúrate de que sea la correcta comprobando la fecha y el tamaño de cada una de ellas. Obtén información sobre lo que debes hacer si se te pide que actualices a una versión más reciente de iOS o iPadOS.

6. Si has adquirido contenido del iTunes o el App Store utilizando varios ID de Apple, deberás iniciar sesión en cada uno de ellos. Si no recuerdas las contraseñas, puedes omitir este paso tocando la opción No tengo un ID de Apple o lo he olvidado.

7. Permanece conectado y espera a que finalice el proceso de restauración. A continuación, completa el resto de los pasos de configuración que aparecen en pantalla. Si es posible, mantén el dispositivo conectado a una red Wi-Fi y enchufado a una toma de corriente después de la configuración. Esto permite que el contenido como las fotos, la música y las apps almacenadas en iCloud se descarguen automáticamente otra vez en el dispositivo.

* Para borrar el dispositivo que está usando iOS o iPadOS 15 o versiones posteriores, toca Ajustes > General > Transferir o restablecer el [dispositivo] > Borrar contenidos y ajustes. En iOS o iPadOS 14 o versiones anteriores, toca Ajustes > General > Restablecer > Borrar contenidos y ajustes. Esta acción borra todos los datos del dispositivo. Después de borrarlo, el dispositivo se reinicia y aparece la pantalla de bienvenida.

Últimos detalles

Después de realizar la transferencia al nuevo dispositivo iOS o iPadOS, es posible que tengas que completar algunos pasos más para finalizar el proceso. Si tienes un Apple Watch, aprende a restaurarlo a partir de una copia de seguridad y a enlazarlo con tu iPhone nuevo.

¿Sigues necesitando ayuda?