Transferir datos del dispositivo iOS anterior al nuevo iPhone, iPad, o iPod touch con iCloud

Transfiere tus datos personales y el contenido adquirido al nuevo dispositivo utilizando la copia de seguridad de iCloud del dispositivo anterior.

pantalla que muestra las opciones de restauración

Cómo transferir la copia de seguridad de iCloud al nuevo dispositivo

1. Enciende el dispositivo nuevo. Aparecerá una pantalla de bienvenida. Si ya has configurado el nuevo dispositivo, debes borrarlo para poder seguir estos pasos.*
  2. Sigue los pasos hasta que aparezca la pantalla Wi-Fi.
  3. Pulsa en una red Wi-Fi para conectarte a ella. Sigue los pasos hasta que aparezca la pantalla Apps y datos y, a continuación, pulsa Restaurar desde una copia de seguridad de iCloud.
  4. Inicia sesión en iCloud con tu ID de Apple y tu contraseña.
  5. Cuando se te solicite, selecciona una copia de seguridad. Asegúrate de que sea la correcta comprobando la fecha y el tamaño de cada una de ellas. Si se te solicita que actualices iOS a una versión más reciente, esto es lo que puedes hacer.
  6. Si has adquirido contenido del iTunes o el App Store utilizando varios ID de Apple, se te pedirá que inicies sesión en cada uno de ellos. Si no recuerdas las contraseñas, puedes omitir este paso pulsando “No tengo un ID de Apple o lo he olvidado”.
  7. Permanece conectado y espera a que finalice el proceso de restauración. A continuación, completa el resto de los pasos de configuración que aparecen en pantalla. Si es posible, mantén el dispositivo conectado a una red Wi-Fi y enchufado a una toma de corriente después de la configuración. Esto permite que el contenido como las fotos, la música y las apps almacenadas en iCloud se descarguen automáticamente otra vez en el dispositivo.

* Para borrar el dispositivo, pulsa Ajustes > General > Restablecer > Borrar contenidos y ajustes. Esta acción borra todos los datos del dispositivo. Después de borrarlo, el dispositivo se reinicia y aparece la pantalla de bienvenida.

Por último

¿Sigues necesitando ayuda?

Obtener AppleCare+

Ten la tranquilidad de contar con protección. Con AppleCare+, disfruta de la cobertura por daño accidental y del acceso prioritario a los expertos de Apple.

Comprar u obtener más información >