Usar Inicio rápido para transferir datos a un nuevo iPhone o iPad

Configura tu nuevo dispositivo iOS automáticamente con un iPhone o iPad.

Inicio rápido ocupa ambos dispositivos. Por lo tanto, busca un momento en el que sepas que no tendrás que usar tu dispositivo actual.

iPhone nuevo con la pantalla de inicio rápido. Las instrucciones indican que pongas el dispositivo antiguo cerca del nuevo.

1. Asegúrate de que el dispositivo actual esté conectado a una red wifi y que el Bluetooth esté activado. Enciende el nuevo dispositivo y colócalo cerca del que tienes. Sigue las instrucciones en pantalla para empezar. Si el mensaje para configurar el nuevo dispositivo desaparece del dispositivo actual, reinicia ambos.
  2. Conecta tu dispositivo a una wifi o a la red móvil de tu dispositivo.
  3. Es posible que se te pida que actives el servicio de datos móviles.
  4. Configura Face ID o Touch ID.
  5. Elige cómo quieres transferir tus datos.
    • Si los descargas desde iCloud, tus aplicaciones y datos se descargan en segundo plano para que puedas empezar a usar el nuevo dispositivo de inmediato.
    • Si los transfieres directamente desde tu dispositivo anterior, tendrás que esperar a que la transferencia se complete en ambos dispositivos para poder usarlos.
  6. Mantén los dispositivos cerca uno del otro y conectados a una toma de corriente hasta que se complete el proceso de migración de datos. Los tiempos de transferencia pueden variar en función de varios factores como las condiciones de la red y la cantidad de datos que se transfieran.

¿Todavía necesitas ayuda? Ponte en contacto con el Soporte de Apple.

Si el nuevo dispositivo está inscrito en Apple School Manager o Apple Business Manager, no podrás usar Inicio rápido para transferir datos desde el dispositivo actual.