Utilizar el monitor UltraFine 5K de LG con el Mac o el iPad Pro

Obtén más información sobre el monitor UltraFine 5K de LG y sobre cómo usarlo con un Mac o un iPad Pro.

Acerca del monitor UltraFine 5K de LG

El nuevo monitor UltraFine 5K de LG tiene una resolución de 5120 x 2880, una amplia gama cromática P3, 500 nits de brillo y altavoces estéreo, cámara y micrófono incorporados. La integración con macOS permite controlar el volumen y el brillo del monitor sin necesidad de pulsar ningún botón en la pantalla.

Puedes usar el cable Thunderbolt 3 (USB-C) logotipo de Thunderbolt 3 incluido para conectar el MacBook Pro o el MacBook Air, o usar el cable USB-C, también incluido, para conectar el MacBook o el iPad Pro. El monitor tiene un puerto Thunderbolt 3 (USB-C) que suministra hasta 94 W para cargar el dispositivo host y tres puertos USB-C que funcionan como puertos USB-C (a 5 Gb/s) para conectar y cargar otros dispositivos y accesorios compatibles.

Requisitos del sistema y modelos de Mac compatibles

El nuevo monitor UltraFine 5K de LG (modelo 27MD5KL-B) requiere un Mac con un puerto USB-C o un puerto Thunderbolt 3 (USB-C) con macOS Mojave 10.14.6 o posterior o un iPad Pro con un puerto USB-C en el que se ejecute iOS 12.4 o posterior. Si tu Mac tiene puertos Thunderbolt 2, puedes usar un adaptador de Thunderbolt 3 a Thunderbolt 2 para conectarlo al monitor.

5120 x 2880 a 60 Hz

Puedes utilizar el monitor UltraFine 5K de LG con estos modelos de Mac a resolución completa en 5K:

El iMac Pro admite dos monitores UltraFine 5K de LG configurados como doble enlace SST 5120 x 2880 10 bpc a 60 Hz. Obtén más información acerca de cómo conectar varias pantallas al iMac Pro.

El Mac Pro admite hasta seis monitores UltraFine 5K de LG en función de las tarjetas gráficas instaladas. Obtén más información acerca de cómo conectar varias pantallas al Mac Pro (2019).

El Mac mini, el MacBook Air y el iMac admiten un monitor UltraFine 5K de LG.

Los modelos MacBook Pro de 15 y 16 pulgadas admiten dos monitores UltraFine 5K de LG a resolución completa o cuatro UltraFine 5K de LG con una resolución de 4096 x 2304. Para poder usar dos monitores UltraFine 5K de LG a resolución completa, tendrás que conectar uno de ellos a un puerto Thunderbolt 3 (USB-C) en la parte izquierda del MacBook Pro y el otro a un puerto Thunderbolt 3 (USB-C) en la parte derecha:

3840 x 2160 a 60 Hz

Puedes usar el monitor UltraFine 5K de LG con una resolución de 3840 x 2160 a 60 Hz en estos dispositivos:

3840 x 1800 a 60 Hz

Puedes usar el monitor UltraFine 5K de LG con una resolución de 3840 x 1800 a 60 Hz con este modelo de Mac:

• Mac mini de 2014, preferiblemente con macOS 10.12.4 o una versión posterior

Obtén más información acerca de cómo ajustar la resolución de la pantalla.

Si tienes problemas al conectar la pantalla

• El monitor UltraFine 5K de LG no admite la conexión en cascada de pantallas. Los tres puertos USB-C del monitor ofrecen conectividad adicional solo a dispositivos con USB 3.
  • Obtén ayuda con los problemas de vídeo si sigue sin aparecer ninguna imagen al utilizar el cable correcto.
  • Si el monitor UltraFine 5K de LG no se enciende o no muestra ninguna imagen tras seguir los pasos descritos en el artículo anterior, ponte en contacto con LG para obtener asistencia.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.