Utilizar el monitor UltraFine 5K de LG con el Mac o el iPad Pro

Obtén más información acerca del monitor UltraFine 5K de LG y cómo usarlo con el Mac o el iPad Pro.

Acerca del monitor UltraFine 5K de LG

El monitor UltraFine 5K de LG ofrece una resolución de 5120 x 2880, gama cromática P3, brillo de 500 nits, además de altavoces estéreo, cámara y micrófono integrados. La integración con macOS permite controlar el volumen y el brillo del monitor sin necesidad de pulsar ningún botón en la pantalla.

Puedes usar el cable Thunderbolt 3 (USB-C) logo de Thunderbolt 3 incluido para conectar el MacBook Pro o el MacBook Air, o el cable USB-C, también incluido, para conectar el MacBook o el iPad Pro. El monitor tiene un puerto Thunderbolt 3 (USB-C) que ofrece hasta 94 W para cargar el dispositivo anfitrión y tres puertos USB-C que funcionan como puertos USB-C (a 5 Gbps) para conectar y cargar dispositivos y accesorios compatibles adicionales.

Requisitos del sistema y modelos de Mac compatibles

El monitor UltraFine 5K de LG necesita un Mac con un puerto USB-C o Thunderbolt 3 (USB-C) que tenga instalado macOS Mojave 10.14.6 o una versión posterior o un iPad Pro con un puerto USB-C que tenga instalado iOS 12.4 o una versión posterior. Si tu Mac tiene puertos Thunderbolt 2, puedes usar un adaptador Thunderbolt 3 a Thunderbolt 2 para conectarlo al monitor.

5120 x 2880 a 60 Hz

Puedes utilizar el monitor UltraFine 5K de LG con estos modelos de Mac a resolución completa en 5K:

El iMac Pro admite dos monitores UltraFine 5K de LG configurados como doble enlace SST 5120 x 2880 10 bpc a 60 Hz. Obtén más información acerca de cómo conectar varias pantallas al iMac Pro.

El Mac mini, MacBook Air y iMac admiten un monitor UltraFine 5K de LG.

El MacBook Pro de 15 pulgadas admite dos monitores UltraFine 5K de LG a resolución completa, o cuatro monitores UltraFine 5K de LG con una resolución de 4096 x 2304. Para poder usar dos monitores UltraFine 5K de LG a resolución completa, deberás conectar uno de ellos a un puerto Thunderbolt 3 (USB-C) en la parte izquierda del MacBook Pro y el otro, a un puerto Thunderbolt 3 (USB-C) en la parte derecha:

3840 x 2160 a 60 Hz

Puedes usar el monitor UltraFine 5K de LG con una resolución de 3840 x 2160 a 60 Hz en estos dispositivos:

3840 x 1800 a 60 Hz

El monitor UltraFine 5K de LG con una resolución de 3840 x 1800 a 60 Hz se puede usar con este modelo de Mac:

• Mac mini de 2014, preferiblemente con macOS 10.12.4 o una versión posterior

Obtén más información sobre cómo ajustar la resolución de la pantalla.

Si tienes problemas al conectar la pantalla

• El monitor UltraFine 5K de LG no admite la conexión en cascada de pantallas. Los tres puertos USB-C del monitor ofrecen conectividad adicional solo a dispositivos con USB 3.
  • Obtén ayuda con los problemas de vídeo si sigue sin aparecer ninguna imagen al utilizar el cable correcto.
  • Si el monitor UltraFine 5K de LG no se enciende o no muestra ninguna imagen tras seguir los pasos descritos en el artículo, ponte en contacto con LG para obtener asistencia.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.