Aceptar una solicitud de amistad de Game Center

Para aceptar una solicitud de amistad, necesitas un dispositivo con una versión reciente de iOS, iPadOS o macOS.

No alt supplied for Image

Si recibes una solicitud de amistad de Game Center, necesitas un iPhone, iPad o iPod touch con iOS o iPadOS 13 o una versión posterior, o un Mac con macOS Monterey o una versión posterior para poder aceptarla. No podrás aceptar solicitudes de amistad si tienes una versión anterior de iOS, iPadOS o macOS ni en dispositivos Android.