Acerca de las funciones de accesibilidad visual en el iPhone, iPad o iPod touch

Conoce algunas de las importantes prestaciones que Apple integra en el iPhone, iPad y iPod touch para ayudar a las personas ciegas o con visión reducida.

Estas son algunas de las funciones de accesibilidad integradas en tu dispositivo:

VoiceOver

VoiceOver es un lector de pantalla que describe lo que está sucediendo en el dispositivo para que puedas desplazarse escuchando y realizando gestos. Puedes ajustar la velocidad del habla y el tono de VoiceOver a tus necesidades.

Aprende a activar y practicar con VoiceOver.

Pronunciar al escribir

Cuando se activa Pronunciar al escribir, el dispositivo lee las letras y las palabras que escribas, así como las autocorrecciones y las letras mayúsculas según aparecen. También puedes mantener pulsada una palabra para oír las predicciones de texto.

Descubre cómo obtener comentarios de audio mientras escribes.

Audiodescripción

Cuando veas películas en el iPhone, iPad o iPod touch, puedes activar las audiodescripciones para oír una descripción de las escenas. Las audiodescripciones se pueden configurar también como opción predeterminada para que no tengas que activarlas cada vez.

Aprende a configurar tu dispositivo que describa escenas.

Pantalla y tamaño de texto

Puedes ajustar las funciones de Pantalla y tamaño de texto, como Invertir colores, para cambiar la forma en que aparece el contenido en el iPhone, iPad o iPod touch. También puedes ajustar el tamaño del texto, la intensidad del color y el tinte para facilitar la lectura, y puedes ajustar la velocidad de fotogramas en el iPad Pro.

Descubre cómo ajustar la pantalla en tu dispositivo.

Lupa

La función Lupa convierte el iPhone o iPad en una lupa para ampliar los objetos de tu entorno. Usa Lupa para leer texto pequeño, aplica filtros de color para aumentar la visibilidad y guarda las imágenes ampliadas en tu biblioteca de Fotos.

Aprende a utilizar tu dispositivo como un lupa.

Reducir movimiento

Si eres sensible a los efectos de movimiento o al movimiento de la pantalla del iPhone, iPad o iPod touch, puedes desactivar estos efectos con la opción Reducir movimiento.

Aprende a usar Reducir movimiento.