Descargar y transmitir películas y series desde Apple TV+ y los canales de Apple TV

Obtén información acerca de cómo descargar y transmitir contenido desde tus suscripciones en la app Apple TV.

Descargar una película o serie

Si te suscribes a Apple TV+ o a un canal del Apple TV, puedes descargar las películas y los programas de televisión incluidos en tu suscripción en tu iPhone, iPad, iPod touch y Mac.

1. Abre la app Apple TV en el iPhone, iPad, iPod touch o Mac.
  2. Ve a la página de los canales. También puedes buscar una película o programa de televisión.
  3. Pulsa o haz clic en el botón de descarga  junto a la película o programa de televisión.

Para buscar y reproducir tus descargas, ve a la pestaña Biblioteca y pulsa o haz clic en Descargado.

No puedes descargar contenido desde la app Apple TV en el Apple TV, en televisores inteligentes, en dispositivos de streaming ni en tv.apple.com.

Límites de descargas

Para la mayoría de los canales de Apple TV, las descargas están disponibles durante 30 días antes de vencer. Para unos pocos canales, puede que las descargas venzan antes.

Puede que algunos canales de Apple TV tengan límites en cuanto a la cantidad de títulos que se pueden descargar simultáneamente y la cantidad de dispositivos en que puedes descargar contenido. Si alcanzas el límite, recibirás una alerta de la app Apple TV. Necesitarás eliminar las películas o los episodios de TV previamente descargados en uno de tus dispositivos (o de tu familia) para poder descargar algo más desde ese canal.

Límites de transmisión en varios dispositivos

• Apple TV+: una suscripción te permite disfrutar de hasta 6 transmisiones simultáneas. Si tienes una suscripción de estudiante a Apple Music, que incluye Apple TV+ por tiempo limitado, solo puedes reproducir contenido de Apple TV+ en un dispositivo a la vez.
  • Canales de Apple TV: una suscripción te permite disfrutar de hasta 3 transmisiones simultáneas. Tal vez algunos canales permitan más de 3 transmisiones simultáneas.

Más información

La disponibilidad de la app Apple TV, los canales de Apple TV, Apple TV+ y la tienda puede variar según el país o la región. Consulta la disponibilidad en tu país o región.