Prestaciones de accesibilidad para la audición en iOS

Conoce algunas de las importantes prestaciones que Apple integra en el iPhone, iPad y iPod touch para ayudar a las personas sordas o con problemas de audición.

Los dispositivos iOS cuentan con prestaciones de accesibilidad como estas, destinadas a ayudar a las personas sordas o con problemas auditivos a usar sus dispositivos:

Audífonos

Con los audífonos Made for iPhone, oirás las llamadas de teléfono u otro audio con más claridad en tu iPhone, iPad o iPod touch. Una vez que hayas enlazado el audífono, puedes controlarlo con tu dispositivo iOS.

Configurar los audífonos Made for iPhone

Escucha en directo

La prestación Escucha en directo convierte el iPhone, iPad o iPod touch en un micrófono remoto que envía el sonido ambiental a tus audífonos Made for iPhone o AirPods.

Usar tu dispositivo como micrófono con Escucha en directo

Alertas visuales

El flash LED del iPhone o iPad Pro puede parpadear cuando recibes una notificación mientras el dispositivo está bloqueado. Esto puede resultar muy útil para no perderse ninguna notificación mientras el dispositivo está bloqueado.

Activar las alertas visuales

Llamadas RTT

Con las llamadas telefónicas con texto en tiempo real (RTT), el texto se transmite al instante a medida que lo escribes. Las transcripciones se guardan en el historial de llamadas de la app Teléfono, y puedes convertir una llamada normal en RTT.

Primeros pasos con las llamadas RTT

Videollamadas de FaceTime

Todos los dispositivos iOS vienen con FaceTime, para que puedas hacer videollamadas con otros usuarios de iOS estén donde estén. Con su vídeo de alta calidad y la alta frecuencia de fotogramas, FaceTime es perfecto para comunicarse mediante el lenguaje de signos.

Hacer videollamadas con FaceTime

Subtítulos de vídeo

Algún contenido de vídeo del iTunes Store incluye idiomas alternativos de audio u otras prestaciones de accesibilidad como subtítulos opcionales (CC) y subtítulos para personas sordas o con problemas auditivos (SDH).

Ver vídeos con CC o SDH