Recibe avisos LED intermitentes en el iPhone o iPad

El flash LED junto a la lente de la cámara en la parte posterior de tu iPhone o iPad puede parpadear cuando tu dispositivo está bloqueado y recibes una notificación. Esto puede ser útil para una persona que podría no advertir las alertas sonoras.

Cómo activar los avisos LED intermitentes

1. Abre la app Ajustes, toca Accesibilidad y, a continuación, Audio/visual.

2. Activa Avisos LED intermitentes.

No se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen

Para evitar que el LED parpadee cuando tu iPhone o iPad* esté en modo Silencio, desactiva Parpadeo en silencio.

Avisos LED intermitentes solo funciona cuando el dispositivo está bloqueado.

* La opción Avisos LED intermitentes está disponible para el iPad Pro (9,7 pulgadas), el iPad Pro (10,5 pulgadas), el iPad Pro de 12,9 pulgadas (2.ª generación) y modelos posteriores, el iPad Pro de 11 pulgadas (todos los modelos) y el iPad mini (6.ª generación).