Recibe avisos LED intermitentes en el iPhone o iPad Pro

El flash LED del iPhone o iPad Pro puede parpadear cuando recibes una notificación mientras el dispositivo está bloqueado. Esto puede resultar muy útil para no perderse ninguna notificación mientras el dispositivo está bloqueado y en silencio.

Cómo activar los avisos LED intermitentes

1. Ve a Ajustes > Accesibilidad y selecciona Audio/vídeo.
  2. Activa Avisos LED intermitentes.
  3. Activa Parpadeo en silencio si quieres recibir avisos LED intermitentes cuando el iPhone o iPad Pro* están silenciados.

Avisos LED intermitentes solo funciona cuando el dispositivo está bloqueado.

* Avisos LED intermitentes está disponible para los modelos de iPad Pro de 2016 o posteriores.