Sobre la compatibilidad con iWork '09 en macOS

Obtén más información sobre los cambios futuros en macOS y sobre cómo actualizar tus apps de iWork.

Debido a la futura transición a la tecnología de 64 bits en macOS, es posible que recibas un aviso al abrir las versiones de iWork '09 de Pages, Numbers y Keynote que indica que las apps no serán compatibles con las versiones futuras de macOS, a partir de macOS Catalina 10.15.

Para continuar utilizando tus documentos de iWork en macOS Catalina, actualiza Pages, Numbers y Keynote a las versiones más recientes. En las versiones más recientes de iWork para Mac, se puede abrir cualquier documento creado en versiones anteriores de iWork. Cuando abras archivos de iWork antiguos en las versiones más recientes de Pages, Numbers y Keynote, se te notificará si hay cambios en el documento.

Actualizar tus apps

En macOS High Sierra y versiones posteriores, puedes descargar las últimas versiones de Pages, Numbers y Keynote: