Suscribirse a canales de Apple TV en la app Apple TV

Con la app Apple TV, puedes suscribirte solo a los canales que te interesan sin necesidad de descargarte ninguna app. Puedes ver el contenido incluido con tu suscripción directamente dentro de la app Apple TV, bajo demanda y en todos tus dispositivos.1

Cómo suscribirse a los canales de Apple TV

Suscribirse ahora
  1. Abre la app Apple TV.

2. Selecciona la pestaña Tienda.

3. Desplázate para añadir canales y aplicaciones o añadir canales.*

4. Cuando encuentres un canal, ábrelo y, luego, elige el botón Suscribirse o Probarlo gratis.

5. Introduce tu ID de Apple y contraseña para comprar una suscripción al canal.

Aprende qué hacer si has olvidado el ID de Apple.

El precio varía por canal. Puedes ver detalles sobre la prueba, el precio mensual y los términos de renovación antes de confirmar la suscripción. Además de suscribirte a los canales de Apple TV, puedes suscribirte a Apple TV+ para ver las historias originales de las mentes más brillantes del cine y la televisión.

Ver canales de Apple TV en la app Apple TV

1. Abre la app Apple TV.

2. Selecciona la pestaña Casa.

3. Desplázate hasta Canales y Aplicaciones o Canales.*

4. Abre el canal para transmitir contenido incluido con tu suscripción a canales en la app Apple TV, sin tener que descargar la app del canal.2

Con los canales de Apple TV, puedes:

En algunos canales de Apple TV, es posible que puedas iniciar sesión en el sitio web o la app de ese canal con el mismo ID de Apple que usas para ver contenido en la app Apple TV.

Si tienes problemas para acceder a una suscripción a un canal de Apple TV en la app Apple TV, es posible que tengas que cancelar tu suscripción en el sitio web o la app de ese canal y luego suscribirte al canal de nuevo en la app Apple TV.

1. Puedes ver todo el contenido bajo demanda y sin anuncios. Es posible que algunos dispositivos compatibles con la app Apple TV no ofrezcan canales de Apple TV. Ciertos programas bajo demanda de algunos canales podrían incluir cortes publicitarios. Algunos canales también podrían transmitir televisión en directo con anuncios. Puede que los canales que permiten ver televisión en directo en la app Apple TV requieran que el dispositivo tenga activada la ubicación.

2. En viajes internacionales, es posible que no puedas transmitir contenido de algunos canales. Descarga las películas o los programas que te interese ver antes de irte de tu país o región.

* La disponibilidad y las funciones de la app Apple TV y los canales de Apple TV puede variar según el país o la región. Obtén más información acerca de la disponibilidad de contenidos en tu país o región.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.