Suscribirse a canales de Apple TV en la app Apple TV

Con la app Apple TV, puedes suscribirte solo a los canales que te interesan, sin descargar ninguna app. Puedes ver el contenido incluido con tu suscripción directamente dentro de la app Apple TV, bajo demanda1 y en todos tus dispositivos.

Busca un canal en la app Apple TV para ver películas, series y otro contenido que puedas ver con una suscripción. El precio varía por canal. Puedes ver detalles sobre la prueba, el precio mensual y los términos de renovación antes de confirmar la suscripción.

La app Apple TV y la disponibilidad de canales de Apple TV pueden variar por país o región. Obtén más información acerca de la disponibilidad de contenidos en tu país o región.

Necesitas lo siguiente

Asegúrate de tener uno de los siguientes dispositivos:

Buscar canales de Apple TV

En el iPhone, iPad o iPod touch, abre la app Apple TV y, a continuación, pulsa Ver ahora en la parte inferior de la pantalla. En el Apple TV o televisor inteligente, abre la app Apple TV y, a continuación, selecciona Ver ahora en la parte superior de la pantalla.

Desplázate hacia abajo hasta Probar canales de Apple TV o ve a Buscar para encontrar un canal específico.

La app Apple TV y la disponibilidad de canales de Apple TV pueden variar por país o región, y puede que determinados canales no estén disponibles en todos los países o todas las regiones.

Suscribirse o comenzar una prueba gratuita

Selecciona un canal al que te interese suscribirte o comienza una prueba gratuita. Cuando finalice la prueba, se cobrará al ID de Apple.2

Si estás usando En familia y alguien del grupo familiar se suscribe a un canal de Apple TV, verás un mensaje que indica que ya tienes acceso a ese canal.

Iniciar sesión con el ID de Apple

Puede que se te pida que introduzcas el ID de Apple y la contraseña. Asegúrate de iniciar sesión con el ID de Apple que usas para las compras en el App Store y iTunes Store.

Si no tienes un ID de Apple, sigue las indicaciones para crear uno. Si has olvidado tu ID de Apple o no estás seguro de tener un ID de Apple, descubre qué hacer.

Si se te pide un código de verificación, eso significa que tienes la autenticación de doble factor configurada en tu ID de Apple. Obtén información sobre la autenticación de doble factor y qué hacer si todavía no puedes iniciar sesión.

Confirmar la información de pago

Es posible que se te solicite confirmar la información de pago y que necesites añadir un método de pago válido.2

Si se te solicita, acepta los términos y las condiciones.

Ver en todos los dispositivos, en línea o desconectado

Puedes transmitir el contenido3 incluido con tu suscripción a canales en la app Apple TV, sin tener que descargar ninguna app. Además, puedes acceder a tu suscripción en cualquier dispositivo que tenga sesión iniciada en la app TV con el ID de Apple.

Si formas parte de un grupo de En Familia, tu familia puede transmitir contenido desde cada canal en un máximo de 3 dispositivos al mismo tiempo.Es posible que algunos canales permitan transmitir en más de 3 dispositivos simultáneamente. Obtén más información sobre el uso de En familia para compartir compras.

Además de ver tu suscripción en la app Apple TV, es posible que puedas iniciar sesión en el sitio web o la app de un canal con el mismo ID de Apple que usas en la app Apple TV para ver contenido.

Descargar contenido de un canal

En el iPhone, iPad o iPod touch, puedes descargar películas y programas de televisión seleccionados de un canal en la app Apple TV para verlos sin conexión.

En el dispositivo iOS, ve a la página del canal en la app Apple TV o busca una película o un programa de televisión que te interese descargar. A continuación, pulsa  junto a un episodio o una película.

Para buscar y reproducir tus descargas, ve a la pestaña Biblioteca y pulsa Descargado.

Más información

1. Puedes ver todo el contenido bajo demanda y sin anuncios. Ciertos programas bajo demanda de CBS podrían incluir cortes publicitarios. Algunos canales también podrían transmitir televisión en directo con anuncios. Puede que los canales que permiten ver televisión en directo en la aplicación Apple TV requieran que tu dispositivo tenga activados los servicios de ubicación.
  2. Puedes usar el saldo de un ID de Apple para pagar la suscripción a canales de Apple TV, pero el ID de Apple debe tener saldo suficiente para cubrir el precio de la primera renovación. Obtén información acerca de cómo canjear tarjetas regalo del App Store y de iTunes por saldo o añadir fondos al ID de Apple.
  3. En viajes internacionales, es posible que no puedas transmitir contenido de algunos canales. Descarga las películas o los programas que te interese ver antes de irte de tu país o región actual.