Cómo copiar y pegar en un Mac

Copia o corta el texto u otros elementos de una ubicación y pégalos en otra. Estos métodos funcionan en la mayoría de las aplicaciones.

Copiar o cortar

Empieza por seleccionar el texto o cualquier otro elemento que quieras copiar o cortar. A continuación, sigue uno de estos pasos para guardar el elemento en el portapapeles a fin de que lo puedas pegar en otro lugar.

Copiar

• Pulsa Comando + C en el teclado para copiar el elemento seleccionado.
  • O bien, selecciona Copiar en el menú Edición de la barra de menús.
  • Haz clic con la tecla Control pulsada (o haz clic con el botón derecho) en el elemento seleccionado y, a continuación, selecciona Copiar en el menú de función rápida.

Cortar

• Pulsa Comando + X en el teclado para cortar el elemento seleccionado.
  • O bien, selecciona Cortar en el menú Edición de la barra de menús.
  • Haz clic con la tecla Control pulsada (o haz clic con el botón derecho) en el elemento seleccionado y, a continuación, selecciona Cortar en el menú de función rápida.

Pegar o pegar con el mismo estilo

Primero, haz clic para seleccionar el punto de inserción y, a continuación, sigue uno de estos pasos a fin de pegar el elemento copiado en él.

Pegar

• Pulsa Comando + V en el teclado para pegar el elemento que cortaste o copiaste.
  • O bien, selecciona Pegar en el menú Edición de la barra de menús.
  • Haz clic con la tecla Control pulsada (o haz clic con el botón derecho) en el elemento seleccionado y, a continuación, selecciona Pegar en el menú de función rápida.

Pegar con el mismo estilo

Si pegas con el mismo estilo, el elemento pegado coincide con la fuente, el color, el tamaño o cualquier otro estilo del contenido que lo rodea.

• Pulsa Opción + Mayús + Comando + V en el teclado para pegar el elemento que cortaste o copiaste.
  • O bien, selecciona Pegar con el mismo estilo en el menú Edición de la barra de menús.

Si no puedes cortar, copiar o pegar

Cada app determina qué elementos puedes cortar, copiar o pegar, y cuándo y dónde son posibles esas acciones en la app. Cuando no es posible cortar, copiar o pegar, el elemento del menú aparece atenuado para que no puedas seleccionarlo ni usar su función rápida de teclado.

Con algunos elementos, como archivos o carpetas, es posible que tengas la opción de eliminar o mover a la Papelera, pero no la opción de cortar. Para mover elementos, tal vez puedas arrastrarlos y soltarlos en su lugar.