Añadir una canción de GarageBand a tu vídeo de Clips

En la última versión de la app Clips, añade tus propias pistas de sonido a los vídeos del iPhone o iPad. Simplemente crea una canción con GarageBand para iOS y sigue los pasos que se indican en este artículo.

Compartir una canción de GarageBand en Clips

Primero, comparte una canción de GarageBand en Clips.

1. Abre GarageBand en el iPhone o iPad. A continuación, busca la canción que quieres usar en el explorador Mis canciones
  2. Pulsa Seleccionar en el explorador Mis canciones, pulsa la canción que quieres utilizar y pulsa el botón Compartir .
  3. Pulsa Canción en la pantalla Compartir canción.
  4. Selecciona la calidad de audio de la canción, escribe información acerca de la canción y pulsa Compartir.
  5. Pulsa Copiar en Clips en la ventana para compartir. GarageBand exporta la canción a Clips y Clips se abre automáticamente.

Añadir la canción a Clips

A continuación, añade tu canción a un proyecto de Clips nuevo o existente.

1. Para crear un nuevo vídeo, pulsa Crear nuevo. Para añadir la canción a un vídeo existente, pulsa el proyecto.
  2. En la ventana Música, pulsa el botón Reproducir  para previsualizar la canción. Si te gusta, haz clic en OK. Si no te gusta, pulsa Eliminar junto a Audio importado. Si decides que quieres utilizar la canción tras borrarla, compártela desde GarageBand de nuevo.
  3. Si quieres añadir la canción a un nuevo vídeo, graba un clip de vídeo nuevo. Si quieres añadir la canción a un vídeo existente, omite este paso.
  4. Pulsa el botón Reproducir  para escuchar la canción en el vídeo. La canción de GarageBand se reproduce de forma automática con el vídeo y se recorta según la longitud del vídeo.
  5. Si solo deseas escuchar la canción de GarageBand y no el audio grabado junto con el vídeo, pulsa el clip en la línea de tiempo y pulsa el botón Silenciar . Si tienes más de un clip en la línea de tiempo, silencia cada uno de forma individual.