Enviar un proyecto de Clips a otro iPhone, iPad o iPod touch

Descubre cómo utilizar AirDrop para enviar tu proyecto de Clips a otro dispositivo.

Con AirDrop, puedes iniciar un proyecto de Clips en el iPhone y terminarlo en otro dispositivo iOS o enviar un proyecto a un amigo para que pueda hacer sus propias modificaciones. También puedes enviar una copia del proyecto a tu Mac para conservar los archivos.

Recuerda que enviar un proyecto de Clips es distinto de compartir un vídeo de Clips.

Antes de empezar

• Utiliza el App Store para actualizar a la última versión de Clips.
  • Asegúrate de que el dispositivo destinatario esté cerca y al alcance de Bluetooth y Wi-Fi.
  • Asegúrate de que el dispositivo destinatario tiene AirDrop configurado para recibir contenido.
  • Asigna un nombre a tu proyecto para que sea más fácil encontrarlo tras compartirlo: pulsa el botón del explorador de proyectos de Clips. Pulsa un proyecto, pulsa el botón de más  y, a continuación, pulsa Cambiar nombre. Da un nuevo nombre al proyecto y pulsa Guardar.

Cómo enviar un proyecto de Clips a otro dispositivo

1. Abre Clips y pulsa el botón del explorador de proyectos .
  2. Pulsa el proyecto que quieras compartir y pulsa el botón Compartir .
  3. Pulsa Exportar proyecto. Clips recopila todas las fotos y los vídeos que has utilizado en el proyecto en un archivo editable.
  4. Selecciona un destino en la sección AirDrop en la parte superior de la hoja para compartir. Puedes enviar el contenido a alguno de tus otros dispositivos iOS, al dispositivo de un amigo o a un Mac. El proyecto de Clips se envía en cuanto pulsas el destino.

Cuando el segundo dispositivo iOS recibe el proyecto de Clips, el proyecto se abre en la app Clips. Cuando se envía un proyecto de Clips a un Mac, el proyecto se guarda en la carpeta Descargas.

Si no puedes enviar el proyecto o no se abre

Si tienes problemas para enviar el proyecto de Clips a través de AirDrop, prueba estos pasos:

• Asegúrate de que ambos dispositivos iOS están utilizando la última versión de Clips.
  • Si no puedes enviar el proyecto porque falta un elemento, comprueba la carpeta Eliminado en Fotos. Si ves el elemento que falta, pulsa o haz clic en Recuperar. Clips importa, de forma automática, el archivo que falta y, a continuación, puedes probar a enviar el proyecto de nuevo.