Usar auriculares Powerbeats Pro reparados o reemplazados

Cómo utilizar unos auriculares Powerbeats Pro reparados o reemplazados

Configurar los Powerbeats Pro de reemplazo

1. Coloca los auriculares Powerbeats Pro en el estuche de carga. Mantén la tapa abierta.
  2. Comprueba la luz LED de estado en la parte frontal del estuche. Debería emitir una luz de color rojo.
  3. Mantén pulsado el botón del sistema dentro del estuche durante cinco segundos. La luz de estado debería iluminarse en blanco. Si todavía es de color rojo, conecta el estuche a una fuente de alimentación, cierra la tapa y espera 20 minutos.
  4. Enlaza los Powerbeats Pro con tu dispositivo.

Enlazar con iPhone

1. Con los auriculares aún dentro del estuche y la tapa abierta, coloca los Powerbeats Pro junto al iPhone desbloqueado. Aparecerá una animación de configuración en el iPhone.
  2. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.

Enlazar con otro dispositivo

1. Comprueba que Bluetooth está habilitado en tu dispositivo.
  2. Con los auriculares aún dentro del estuche y la tapa abierta, mantén pulsado el botón del sistema de los Powerbeats Pro hasta que la luz LED parpadee.
  3. Abre el menú Bluetooth en tu dispositivo. Por ejemplo, en el Mac, elige el menú de Apple () > Preferencias del Sistema y, a continuación, haz clic en Bluetooth.
  4. En la lista de dispositivos Bluetooth detectados, pulsa o haz clic en tus Powerbeats Pro.

© 2019 Apple Inc. Todos los derechos reservados. Apple y el logotipo de Apple son marcas comerciales de Apple Inc., registradas en Estados Unidos y en otros países. AppleCare es una marca de servicio de Apple Inc., registrada en Estados Unidos y en otros países. Beats, Beats by Dr. Dre y el logotipo del círculo con la b son marcas comerciales o marcas de servicio de Beats, una filial de Apple.