Cómo cambiar el volumen de Siri

Cambia la intensidad con la que habla Siri en el iPhone, Apple Watch, HomePod o Mac.

Cambiar el volumen de Siri en el iPhone

Cuando Siri hable, pulsa los botones de volumen del lateral del iPhone.

Si estás utilizando auriculares, ajusta el volumen desde el iPhone.

Cambiar el volumen de Siri en el Apple Watch

1. En el Apple Watch, abre la app Ajustes.
  2. Pulsa General > Siri.
  3. Desplázate a Volumen de la voz — Altavoz.
  4. Pulsa los controles de volumen. O pulsa el regulador y gira la corona Digital Crown.

Cambiar el volumen de Siri en el HomePod

Cuando Siri está hablando, pulsa - o + en la parte superior del HomePod.

Cambiar el volumen de Siri en el Mac

Cuando Siri hable, pulsa el control de Volumen  en la barra de menús y arrastra el regulador para ajustar el volumen.

Si estás utilizando auriculares, ajusta el volumen desde el Mac.