Cómo cambiar el volumen de Siri

Cambia el volumen de Siri cuando habla en el iPhone, el Apple Watch, el Mac o el HomePod.

Captura de pantalla de iOS del regulador de volumen y de Siri indicando que los archivos multimedia se reproducirán a un volumen más alto.

Cambiar el volumen de Siri en el iPhone

Puedes pedirle a Siri que cambie los ajustes de volumen. Solo tienes que decir “Oye Siri, habla más alto” o “Oye Siri, habla más bajo”.

Si quieres cambiar el volumen cuando Siri está hablando o cuando usas auriculares, pulsa los botones de volumen en el lateral del iPhone.

Si no oyes a Siri, es posible que debas activar el timbre

Captura de pantalla de watchOS de “Volumen de la voz--Altavoz”

Cambiar el volumen de Siri en el Apple Watch

Levanta la muñeca y habla dirigiéndote al Apple Watch. Solo tienes que decir “Oye Siri, habla más alto” o “ Oye Siri, habla más bajo".

También puedes cambiar el volumen en Ajustes:

1. En el Apple Watch, abre la app Ajustes.
  2. Pulsa Siri.
  3. Desplázate a Volumen de la voz - Altavoz.
  4. Pulsa los controles de volumen. También puedes pulsar el regulador y girar la Digital Crown.

Captura de pantalla del menú de volumen del Mac en macOS.

Cambiar el volumen de Siri en el Mac

Cuando Siri hable, haz clic en el control de volumen  en la barra de menús y arrastra el regulador para ajustar el volumen. También puedes usar las teclas de volumen del teclado.

Si estás utilizando auriculares, ajusta el volumen desde el Mac.

Cambiar el volumen de Siri en el HomePod

Puedes pedirle a Siri que hable más alto, más bajo o a un volumen determinado. Di “Oye Siri” y luego algo como:

• “Habla más alto”.
  • “Habla siempre más bajo”.
  • “Establece el volumen al sesenta por ciento”.

El HomePod ajusta automáticamente el volumen de respuesta de Siri en función del nivel de ruido de la habitación, la distancia del HomePod y el volumen al que estás hablando con Siri. Puedes activar o desactivar el volumen automático diciendo: “Hey Siri, turn on automatic Siri volume (Oye Siri, enciende el volumen automático de Siri)” o bien “Hey Siri, turn off automatic Siri volume (Oye Siri, apaga el volumen automático de Siri)”.