Cómo cambiar el volumen de Siri

Cambia el volumen con el que habla Siri en el iPhone, Apple Watch, HomePod o Mac.

Cambiar el volumen de Siri en el iPhone

Cuando Siri hable, pulsa los botones de volumen del lateral del iPhone.

Si estás utilizando auriculares, ajusta el volumen desde el iPhone.

Cambiar el volumen de Siri en el Apple Watch

1. En el Apple Watch, abre la app Ajustes.
  2. Pulsa General > Siri.
  3. Desplázate a Volumen de la voz - Altavoz.
  4. Pulsa los controles de volumen. También puedes pulsar el regulador y girar la Digital Crown.

Cambiar el volumen de Siri en el Mac

Cuando Siri hable, pulsa el control de Volumen  en la barra de menús y arrastra el regulador para ajustar el volumen.

Si estás utilizando auriculares, ajusta el volumen desde el Mac.

Acerca del volumen de Siri en el HomePod

Siri ajusta automáticamente el volumen del HomePod en función del nivel de ruido que hay en la habitación. Cuando Siri no esté hablando, puedes pulsar - o + en la parte superior del HomePod para cambiar el volumen.