Terminar de configurar el iPhone, iPad o iPod touch

Al transferir contenido a un nuevo dispositivo iOS, es posible que debas realizar varios pasos para completar el proceso.

Comprobar los ajustes de Mail, Contactos y Calendario

Si cambias tu dispositivo iOS por otro, puede que debas introducir de nuevo las contraseñas de Mail, Contactos y Calendario. Para ello, haz lo siguiente:

1. Ve a Ajustes > Contraseñas y cuentas.
  2. Pulsa cada cuenta.
  3. Introduce la contraseña si se te solicita.

Cuando hayas introducido las contraseñas, comprueba lo siguiente:

Mail: abre la app Mail y espera a que tus mensajes se descarguen en el dispositivo. Si se te solicita, introduce de nuevo la contraseña de tu correo electrónico. Descubre qué hacer si necesitas volver a configurar tu correo electrónico.

Contactos: abre la app Contactos y asegúrate de que se hayan transferido todos tus contactos. Si notas que falta alguno, descubre cómo configurar y gestionar tus contactos.

Calendario: abre la app Calendario y asegúrate de que se hayan transferido todos tus eventos. También puedes usar iCloud para mantener actualizado tu calendario.

Activar notificaciones para las apps

Puede que debas abrir algunas apps para activar las notificaciones específicas. Abre las apps y, si se te solicita, pulsa Permitir notificaciones. En el caso de ciertas apps, es posible que debas activar las notificaciones en Ajustes > Notificaciones. Obtén más información acerca de las notificaciones.

Descargar contenido y restaurar las compras dentro de la app

Es posible que debas volver a descargar el contenido, como música, películas, programas de televisión o podcasts, almacenado en tu antiguo dispositivo. Esto es lo que puedes hacer:

Enlazar accesorios Bluetooth

Después de configurar el nuevo dispositivo iOS, tendrás que enlazar tus accesorios Bluetooth, como auriculares o altavoces, y conectarlo a la radio del coche. En un dispositivo iOS:

1. Ve a Ajustes > Bluetooth y comprueba que esta opción esté activada.
  2. Pon el accesorio en modo de detección y espera a que aparezca en el dispositivo iOS.
  3. Pulsa el nombre del accesorio para enlazarlo. Puede que debas introducir un código. Obtén más información acerca de cómo enlazar accesorios Bluetooth.

Obtén más información acerca de cómo enlazar tus AirPods.

Añadir tarjetas a Apple Pay

Podrás usar Apple Pay en cuanto agregues una tarjeta de crédito, débito o prepago a Wallet. Recuerda agregar las tarjetas a todos los dispositivos que quieras usar con Apple Pay. Para ello, haz lo siguiente:

1. Ve a Ajustes > Wallet y Apple Pay.
  2. Agrega una tarjeta y espera hasta que tu banco verifique la información. Si el banco o el emisor de la tarjeta necesitan más información para verificar la tarjeta, te la solicitarán.

Obtén más información acerca de cómo configurar y utilizar Apple Pay.

Gestionar las suscripciones

Algunas apps y servicios ofrecen suscripciones para acceder a su contenido. Estas suscripciones se renovarán automáticamente, a menos que decidas cancelarlas. Si te has suscrito a algún servicio, descubre cómo consultar, modificar o cancelar una suscripción.