Terminar de configurar el iPhone, iPad o iPod touch

Al transferir contenido a un nuevo dispositivo iOS, es posible que debas realizar varios pasos para completar el proceso.

Comprobar los ajustes de Mail, Contactos y Calendario

No alt supplied for Image

Mail: abre la app Mail y espera a que los mensajes se descarguen en el dispositivo. Si se te solicita, introduce de nuevo la contraseña de tu correo electrónico. Descubre qué hacer si necesitas volver a configurar el correo electrónico.

No alt supplied for Image

Contactos: abre la app Contactos y asegúrate de que se hayan transferido todos los contactos. Si notas que falta alguno, descubre cómo configurar y gestionar los contactos.

No alt supplied for Image

Calendario: abre la app Calendario y asegúrate de que se hayan transferido todos los eventos. También puedes usar iCloud para mantener actualizado el calendario.

Activar notificaciones para las apps

Puede que debas abrir algunas apps para activar las notificaciones específicas. Abre las apps y, si se te solicita, toca Permitir notificaciones. En el caso de ciertas apps, es posible que debas activar las notificaciones en Ajustes > Notificaciones. Obtén más información acerca de las notificaciones.

Descargar contenido y restaurar las compras dentro de la app

Es posible que debas volver a descargar el contenido (como música, películas, programas de televisión o podcasts) almacenado en tu antiguo dispositivo. Esto es lo que puedes hacer:

Enlazar accesorios Bluetooth

Después de configurar el nuevo dispositivo iOS, tendrás que enlazar los accesorios Bluetooth, por ejemplo auriculares o altavoces, y conectarlo a la radio del coche. En un dispositivo iOS:

1. Ve a Ajustes > Bluetooth y comprueba que esta opción esté activada.

2. Pon el accesorio en modo de detección y espera a que aparezca en el dispositivo iOS.

3. Toca el nombre del accesorio para enlazarlo. Puede que debas introducir un código. Obtén más información acerca de cómo enlazar accesorios Bluetooth.

Obtén más información acerca de cómo enlazar tus AirPods.

Añadir tarjetas a Apple Pay

Podrás usar Apple Pay en cuanto añadas una tarjeta de crédito, débito o prepago a Cartera. Recuerda añadir las tarjetas a todos los dispositivos que quieras usar con Apple Pay. Para ello, haz lo siguiente:

1. Ve a Ajustes > Cartera y Apple Pay.

2. Añade una tarjeta y espera hasta que el banco verifique la información. Si el banco o el emisor de la tarjeta necesitan más información para verificar la tarjeta, te la solicitarán.

Obtén más información acerca de cómo configurar y utilizar Apple Pay.

Gestionar las suscripciones

Algunas apps y servicios ofrecen suscripciones para acceder a su contenido. Estas suscripciones se renovarán automáticamente, a menos que decidas cancelarlas. Si te has suscrito a algún servicio, descubre cómo consultar, modificar o cancelar una suscripción.