Si estás usando la contraseña de tu ID de Apple para iniciar sesión en el Mac

Si inicias sesión en el Mac con tu ID de Apple y iCloud, tendrás que crear una contraseña distinta para el Mac antes de configurar la autenticación de doble factor.

Si inicias sesión en el Mac con tu ID de Apple y iCloud, tendrás que crear una contraseña distinta para el Mac antes de configurar la autenticación de doble factor. Una vez que hayas cambiado tu contraseña de inicio de sesión para el Mac, podrás configurar la autenticación de doble factor.

Sigue estos pasos para modificar tu contraseña de inicio de sesión en el Mac. Si no estás seguro, también puedes seguir este procedimiento para averiguar si estás usando tu ID de Apple para iniciar sesión en el Mac:

1. Selecciona el menú Apple () > Preferencias del Sistema y, a continuación, haz clic en Usuarios y Grupos.
  2. Haz clic en icono del candado e introduce el nombre y la contraseña de administrador.
  3. Elige tu cuenta de usuario en la lista de la izquierda.
  4. Haz clic en Cambiar contraseña.
    • Si aparece un mensaje donde se te solicita que modifiques o dejes de usar tu contraseña de iCloud, haz clic en Usar otra contraseña. Sigue las indicaciones en pantalla para crear una contraseña nueva.
    • Si no aparece ningún mensaje donde se te solicite que cambies tu contraseña de iCloud, significa que no estás usando tu ID de Apple para iniciar sesión. No es necesario que cambies la contraseña.
  5. Una vez que hayas cambiado tu contraseña, activa la autenticación de doble factor

Si no recuerdas tu ID de Apple, puedes buscarlo