Importar fotos de otra fototeca a Fotos en Mac

Si organizas tus colecciones de fotos en fototecas individuales, puedes importar fotos de una a otra.

En macOS Monterey o una versión posterior, puedes importar fotos y vídeos de otra fototeca, siempre y cuando la fototeca desde la que quieras importar no tenga Fotos en iCloud activado. Cuando importes desde otra fototeca, las fotos y los vídeos conservarán las modificaciones existentes y la mayoría de los metadatos. *

Importar fotos de otra fototeca

1. Si la fototeca a la que deseas importar aún no está abierta, sal de Fotos, mantén pulsada la tecla Opción mientras abres Fotos, selecciona la fototeca a la que quieres importar y luego haz clic en Seleccionar fototeca.
  2. Escoge Archivo > Importar.
  3. En la ventana Importar, selecciona la fototeca que contiene las fotos y vídeos que quieres importar y, a continuación, haz clic en Revisar para importar.
  4. Sigue uno de estos pasos:
    • Para importar toda la fototeca, haz clic en Importar todos los ítems nuevos.
    • Para importar las fotos seleccionadas, selecciona las fotos que vas a importar y luego haz clic en Importar selección.

Si quieres ahorrar espacio en tu Mac después de importar desde una fototeca anterior, puedes eliminarla.

Ahorrar espacio eliminando la fototeca anterior

Después de confirmar que las fotos se han importado correctamente, elimina la fototeca que ya no necesitas para ahorrar espacio. Busca la fototeca que quieres eliminar y muévela a la papelera y luego selecciona Finder > Vaciar papelera para eliminar los archivos de forma permanente.

* Las palabras clave no se importan.