Encontrar el icono “i” para configurar el Apple Watch

Al configurar el Apple Watch, es posible que se te solicite que pulses el icono “i”. Infórmate sobre su significado y cómo encontrarlo.

Cómo encontrar el icono “i”

Para encontrar el icono “i” , fíjate en la esquina inferior derecha de un Apple Watch sin enlazar. Para ver el nombre del reloj y enlazarlo manualmente, pulsa el icono “i”.

Mensaje “Acerca el iPhone al Apple Watch” para empezar a enlazar los dispositivos.

Icono “i” de un Apple Watch sin enlazar

Pantalla de animación del proceso de enlace en la que se muestra el botón de información en la esquina inferior derecha.

Icono “i” en la pantalla de animación del proceso de enlace

Si no encuentras el icono “i”

Si todavía ves la hora, la pantalla de bloqueo o las apps en el Apple Watch, es posible que el reloj siga enlazado a un iPhone. Para poder enlazarlo de nuevo, tendrás que borrar o desenlazar el reloj. Puedes desenlazarlo desde el iPhone o Apple Watch.

Desenlazar desde el iPhone

1. Abre la app Apple Watch, pulsa la pestaña Mi reloj y, a continuación, la parte superior de la pantalla del reloj.
  2. Pulsa el icono “i”  junto al reloj que quieras desenlazar y, a continuación, Desenlazar Apple Watch.
  3. Pulsa de nuevo para confirmar y espera a que el reloj se desenlace.

Una vez que el Apple Watch se desenlace por completo, podrás enlazarlo de nuevo

Desenlazar desde el Apple Watch

1. Abre la app Ajustes y pulsa General > Restablecer.
  2. Pulsa Borrar contenidos y ajustes, y pulsa de nuevo para confirmar.
  3. Espera a que se desenlace el reloj.

Una vez que el Apple Watch se desenlace por completo, podrás enlazarlo de nuevo