Si los AirPods no se cargan

Descubre qué hacer si no puedes cargar tus AirPods.

Comprobar las conexiones

Asegúrate de que el cable de conector Lightning a USB esté conectado correctamente al estuche de carga y al adaptador de corriente USB. A continuación, comprueba que el adaptador de corriente esté conectado correctamente a una toma de corriente.

Si utilizas un cargador compatible Qi, asegúrate de que el cable esté conectado correctamente al cargador y a una toma de corriente.

Cargar los AirPods

Coloca los AirPods en su estuche de carga y cierra la tapa. Carga los AirPods y el estuche durante al menos 15 minutos con el cable incluido con los AirPods.

Si tienes el estuche de carga inalámbrica y usas un cargador compatible Qi, coloca el estuche con la luz de estado hacia arriba. La luz de estado debería encenderse durante unos segundos y después apagarse durante la carga. Si no se enciende, recoloca el estuche. Si el estuche sigue sin cargarse, hazlo con el cable que trae incluido.

Comprobar el estado de carga

Abre la tapa del estuche con los AirPods dentro y mantenlo cerca del dispositivo iOS. Deberías ver un icono de carga junto al icono de la batería debajo de los AirPods.

Si sigues sin poder cargar los AirPods, ponte en contacto con el Soporte técnico de Apple.