Dibujar con Notas en tu iPhone, iPad o iPod touch

Con la punta del dedo puedes dibujar en la app Notas.

Introducción

• Comprueba que el iPhone, iPad o iPod touch tenga la versión más reciente de iOS o iPadOS.
  • Para usar las características más recientes de Notas, asegúrate de actualizar los dibujos y configurar Notas con iCloud o guardar las notas en tu dispositivo. Muchas de las funciones de Notas no funcionarán con otros proveedores de correo electrónico.

Crear dibujos integrados

1. En una nota, pulsa .
  2. Elige un color y una herramienta de dibujo, como el lápiz  o el rotulador.
  3. Pulsa OK.

Si quieres rehacer una parte del dibujo, pulsa la goma y, a continuación, pulsa sobre la zona que quieres borrar. Si borras un elemento por error, pulsa el icono Deshacer . También puedes personalizar el grosor de las líneas y la opacidad de los colores con las herramientas de dibujo. Para ampliar o reducir la zona de dibujo, arrastra la línea amarilla de la parte superior e inferior del dibujo para cambiar su tamaño.

Cuando hayas dibujado algo, puedes moverlo de sitio. Pulsa la herramienta Lasso , traza un círculo alrededor del dibujo que deseas mover y arrástralo hasta donde quieras colocarlo. También puedes usar la herramienta Lasso para copiar y pegar partes del dibujo.

Descubre cómo usar el Apple Pencil para dibujar en Notas.

Hacer más con Notas

Más información sobre Notas en el iPhone, iPad o iPod touch.