Dibujar con Notas en tu iPhone, iPad o iPod touch

Con la punta del dedo puedes crear un dibujo o añadir un dibujo adjunto en la app Notas.

Introducción

• Comprueba que el iPhone, iPad o iPod touch tenga la versión más reciente de iOS.
  • Para usar las últimas funciones de Notas, debes configurar la app con iCloud o haber guardado notas en el dispositivo. Muchas de las funciones de Notas no funcionarán con otros proveedores de correo electrónico.

Crear dibujos integrados

1. En una nota, pulsa icono del lápiz.
  2. Elige un color y una herramienta de dibujo. Puedes utilizar un lápiz, un marcador o un bolígrafo.
  3. Pulsa OK.

Si quieres rehacer una parte del dibujo, pulsa la goma y, a continuación, pulsa sobre la zona que quieres borrar. Si borras un elemento por error, pulsa el icono Deshacer. También puedes personalizar el grosor de las líneas y la opacidad de los colores con el bolígrafo, el lápiz y el marcador. Si quieres ampliar o reducir la zona de dibujo, arrastra la línea amarilla para cambiar su tamaño.

Cuando hayas dibujado algo, puedes moverlo de sitio. Pulsa la herramienta Lasso icono de la herramienta Lasso, traza un círculo alrededor del dibujo que deseas mover y, a continuación, arrástralo hasta donde quieras colocarlo.

Descubre cómo usar el Apple Pencil para dibujar en Notas.

Crear un dibujo adjunto

1. En una nota, pulsa icono de añadir.
  2. Pulsa Añadir dibujo.
  3. Elige un color y una herramienta de dibujo. Puedes utilizar un lápiz, un marcador o un bolígrafo.
  4. Pulsa OK.

Hacer más con Notas

Más información sobre Notas en el iPhone, iPad o iPod touch.