Pídele a Siri que reproduzca y controle vídeos desde tu iPhone, iPad y iPod touch

Con AirPlay 2 y HomeKit puedes pedirle a Siri que reproduzca en tu televisor lo que estás viendo en tu iPhone, iPad o iPod touch. También puedes reproducir una película o una serie en la habitación donde quieras verla. Además, puedes controlarlo todo solo con tu voz.

Juego de tronos está disponible en iTunes ® y © 2019 Home Box Office, Inc. Todos los derechos reservados.

Necesitas lo siguiente

Para permitir que otras personas en tu hogar utilicen Siri en sus iPhone, iPad o iPod touch para reproducir vídeo con AirPlay, invítalas a controlar tu casa en la app Home.

Pedirle a Siri que reproduzca lo que quieres ver

Pídele a Siri en tu iPhone, iPad o iPod touch que reproduzca una película en la sala de estar o el último episodio de tu serie favorita en el dormitorio.

Solo di “Oye Siri” o pulsa el botón de Siri. Después puedes pedirle cosas como estas:

• “Reproduce la película Happy Feet: Rompiendo el hielo en el televisor de la sala de estar”.
  • “Reproduce el último episodio de Juego de tronos en el Apple TV del dormitorio”.

Algunas apps y servicios de vídeo requieren una suscripción para reproducir su contenido.

Continuar viendo en tu televisor

Pídele a Siri que reproduzca una película o una serie que estés viendo en tu iPhone, iPad o iPod touch en tu Apple TV o en un televisor inteligente compatible con AirPlay 2.

En tu iPhone, iPad, o iPod touch, di “Oye Siri” o pulsa el botón de Siri. Luego di algo como:

• “Reproduce esto en el televisor de la sala de estar”.
  • “Reproduce esto en el Apple TV del dormitorio”.

Si estás transmitiendo desde una app que se descargó en Apple TV, el vídeo se reproducirá en esa misma app en tu Apple TV. Si la aplicación no se ha descargado en tu Apple TV, entonces tu iPhone, iPad o iPod touch reproducirá con AirPlay el vídeo en tu Apple TV.

Controlar lo que reproduces

Pídele a Siri que encienda o apague el televisor. O que reproduzca, pause, rebobine y controle lo que se está reproduciendo.

En tu iPhone, iPad, o iPod touch, di “Oye Siri” o pulsa el botón de Siri. Después puedes pedirle cosas como estas:

• “Enciende el televisor de la sala de estar”.
  • “Para el Apple TV del dormitorio”.
  • “Reproduce en el Apple TV del dormitorio”.
  • “Salta 30 segundos en el televisor de la sala de estar”.

La disponibilidad, las funciones y los comandos de Siri varían según el idioma y el país o la región. Obtén más información acerca de qué funciones de Siri están disponibles en cada país o región.