Restablecer los AirPods

Es posible que tengas que restablecer los AirPods si no puedes conectarte a ellos o si no se cargan, o para arreglar un problema distinto.1

Coloca los AirPods en su estuche.

Cierra la tapa. Espera 30 segundos y abre la tapa.

En un iPhone, iPad o iPod touch, ve a Ajustes.

Ve a Ajustes > Bluetooth y pulsa el icono “i” que aparece junto a los AirPods.2. A continuación, pulsa Omitir dispositivo y vuelve a pulsar para confirmar.

Restablecer los AirPods

Con la tapa abierta, mantén pulsado el botón de configuración en la parte posterior del estuche durante unos 15 segundos, hasta que la luz de estado parpadee en ámbar.

Reconectar los AirPods

Con la tapa abierta, coloca los AirPods cerca de tu dispositivo. Sigue los pasos que aparecen en la pantalla del dispositivo.

Más información

Obtén información acerca de la configuración de los AirPods en otros dispositivos Bluetooth. Si tienes problemas para conectar un AirPod de reemplazo, obtén más información sobre los AirPods de reemplazo.

1. Cuando restableces los AirPods, también se restablecen sus ajustes. Puedes  volver a cambiar los ajustes.
  2. Si no ves los AirPods en Ajustes > Bluetooth, ve al siguiente paso.