Restablecer los AirPods

Es posible que debas restablecer los AirPods (1.ª o 2.ª generación) si no puedes conectarte a ellos o si no se cargan, o para arreglar un problema distinto.1 Estos pasos funcionan con el estuche de carga inalámbrica y con el estuche de carga Lightning estándar.

En tu dispositivo iOS, ve a Ajustes

Ve a Ajustes > Bluetooth y pulsa el icono “i” que aparece junto a los AirPods.2 A continuación, pulsa Omitir dispositivo y vuelve a pulsar para confirmar.

Coloca los AirPods en su estuche.

Cierra la tapa. Espera 30 segundos y abre la tapa.

Restablecer los AirPods

Mantén pulsado el botón de configuración en la parte trasera del estuche hasta que la luz de estado parpadee en color ámbar unas cuantas veces y luego se quede iluminada en blanco.

Reconectar los AirPods

Coloca los AirPods cerca de tu dispositivo. Sigue los pasos que aparecen en la pantalla del dispositivo.

Más información

Obtén información acerca de la configuración de los AirPods en otros dispositivos Bluetooth. Si tienes problemas para conectar un AirPod de reemplazo, obtén más información sobre los AirPods de reemplazo.

1. Cuando restableces los AirPods, también se restablecen sus ajustes. Puedes volver a cambiar los ajustes.
  2. Si no ves los AirPods en Ajustes > Bluetooth, ve al siguiente paso.