Cómo restablecer los AirPods y los AirPods Pro

Es posible que debas restablecer tus AirPods si no se cargan o para solucionar otro tipo de problema.

1. Coloca los AirPods en el estuche de carga y cierra la tapa.
  2. Espera 30 segundos.
  3. Abre la tapa del estuche de carga.
  4. En el iPhone, iPad o iPod touch, ve a Ajustes > Bluetooth y pulsa el botón “Más información”  junto a los AirPods. (Si no ves los AirPods en Ajustes > Bluetooth, ve al siguiente paso).
  5. Pulsa “Omitir dispositivo” y vuelve a pulsar para confirmar.
  6. Con la tapa abierta, mantén pulsado el botón de configuración en la parte posterior del estuche durante unos 15 segundos hasta que la luz de estado parpadee en ámbar y luego en blanco.*
    Estuches de carga de los AirPods
  7. Vuelve a conectar los AirPods: dentro del estuche de carga y con la tapa abierta, colócalos cerca del iPhone, iPad o iPod touch. Sigue los pasos que aparecen en la pantalla del dispositivo.

Los AirPods pueden estar asociados a un ID de Apple. Si quieres utilizar los AirPods (3.ª generación) o los AirPods Pro que ha usado otra persona, primero debes quitar los AirPods de su ID de Apple.

* Cuando restableces los AirPods, también se restablecen sus ajustes. Puedes volver a cambiar los ajustes.