Utilizar el Portapapeles universal para copiar y pegar entre dispositivos Apple

Con Portapapeles universal, puedes copiar contenido como texto, imágenes, fotos y vídeos en un dispositivo Apple y pegarlo en otro.

No se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen

Configurar Portapapeles universal

Utiliza el Portapapeles universal con cualquier Mac, iPhone, iPad o Apple Vision Pro que cumpla con los Requisitos del sistema para Continuidad. Funciona cuando los dispositivos están cerca y se han configurado de la siguiente manera:

• Todos los dispositivos tienen una sesión abierta con el mismo ID de Apple.

• Cada dispositivo tiene activadas las conexiones por Bluetooth y Wi-Fi.

• Cada dispositivo tiene activado Handoff (está activado de forma predeterminada):

• iPhone o iPad: ve a Ajustes > General > AirPlay y Handoff y activa Handoff.

• Mac: selecciona el menú de Apple  > Ajustes del Sistema, haz clic en General en la barra lateral y, a continuación, haz clic en AirDrop y Handoff a la derecha. Activa “Permitir Handoff entre este Mac y tus dispositivos con iCloud”.

• Apple Vision Pro: ve a Ajustes> General> Handoff y activa Handoff.

Utilizar Portapapeles universal

1. Copia texto, una imagen, un vídeo u otro contenido en un dispositivo como harías normalmente.

2. El contenido se añade automáticamente al portapapeles del dispositivo más cercano. Seguirá ahí por un tiempo o hasta que lo reemplaces copiando algo nuevo en algún dispositivo.

3. En el otro dispositivo, pega el contenido.