Utilizar el Portapapeles universal para copiar y pegar entre dispositivos Apple

Con Portapapeles universal, puedes copiar contenido como texto, imágenes, fotos y vídeos en un dispositivo Apple y pegarlo en otro.

Un iPhone con una imagen donde se muestra la opción Copiar junto con un MacBook con un documento de Pages abierto que contiene la misma imagen.

Configurar Portapapeles universal

Puedes utilizar Portapapeles universal en cualquier Mac, iPhone, iPad o iPod touch que cumpla con los requisitos del sistema para Continuidad. Funciona cuando los dispositivos están cerca y se han configurado de la siguiente manera:

A continuación, te indicamos cómo activar Handoff en tus dispositivos:

• En el Mac, elige el menú de Apple () > Preferencias del Sistema y, a continuación, haz clic en General. Selecciona “Permitir Handoff entre este Mac y tus dispositivos iCloud”.
  • En el iPhone, iPad y iPod touch, ve a Ajustes > General > Handoff y activa Handoff.

Utilizar Portapapeles universal

1. Copia texto, una imagen, un vídeo u otro contenido en un dispositivo como harías normalmente.
    También puedes copiar archivos enteros de un Mac a otro con Portapapeles universal. Cada modelo de Mac requiere macOS High Sierra o versiones posteriores.
  2. El contenido se añade automáticamente al portapapeles del dispositivo más cercano. Seguirá ahí por un tiempo o hasta que lo reemplaces copiando algo nuevo en algún dispositivo.
  3. En el otro dispositivo, pega el contenido.