Utilizar el Portapapeles universal para copiar y pegar entre tus dispositivos Apple

Con Portapapeles universal, puedes copiar contenido como texto, imágenes, fotos y vídeos en un dispositivo Apple y pegarlo en otro.

Configurar Portapapeles universal

Puedes utilizar Portapapeles universal en cualquier Mac, iPhone, iPad o iPod touch que cumpla con los requisitos del sistema para Continuidad. Funciona cuando los dispositivos están cerca y se han configurado de la siguiente manera:

A continuación, te indicamos cómo activar Handoff en tus dispositivos:

• En el Mac, elige el menú de Apple () > Preferencias del Sistema y, a continuación, haz clic en General. Selecciona “Permitir Handoff entre este Mac y tus dispositivos iCloud”.
  • En el iPhone, iPad y iPod touch, ve a Ajustes > General > Handoff y activa Handoff.

Utilizar Portapapeles universal

1. Copia texto, una imagen, un vídeo u otro contenido en un dispositivo como harías normalmente.
    También puedes copiar archivos enteros de un Mac a otro con Portapapeles universal. Cada modelo de Mac requiere macOS High Sierra o versiones posteriores.
  2. El contenido se añade automáticamente al portapapeles del dispositivo más cercano. Seguirá ahí por un tiempo o hasta que lo reemplaces copiando algo nuevo en algún dispositivo.
  3. En el otro dispositivo, pega el contenido.