Hacer y recibir llamadas telefónicas en el Mac o iPad

Con la función Llamadas telefónicas del iPhone, podrás hacer y recibir llamadas de teléfono desde el Mac o el iPad cuando estos dispositivos se encuentren en la misma red que el iPhone.

Configurar las llamadas telefónicas del iPhone

Asegúrate de que el Mac, iPhone y iPad cumplan los requisitos del sistema para Continuidad.

Los dispositivos también deben estar cerca los unos de los otros y configurarse de la siguiente manera:

• Todos los dispositivos tienen una sesión abierta con el mismo ID de Apple.

• Todos los dispositivos inician sesión en FaceTime con el mismo ID de Apple.

• Los dispositivos tienen activada la conexión por Wi-Fi.

• Los dispositivos están conectados a la misma red por Wi-Fi o Ethernet.

• En el iPhone, ve a Ajustes > Teléfono > Llamadas en otros dispositivos y activa Permitir llamadas en otros dispositivos.

• En el iPad, ve a Ajustes > FaceTime > Llamadas desde el iPhone y luego activa Llamadas desde el iPhone.

• En el Mac, abre la app FaceTime, selecciona FaceTime > Ajustes (o Preferencias) y luego elige Llamadas desde el iPhone.

Si tu operador admite Llamadas por Wi-Fi en otros dispositivos, puedes configurarlos para realizar y recibir llamadas incluso cuando el iPhone no esté encendido o esté lejos. Más información sobre las llamadas por wifi.

Haz y recibe llamadas

Después de configurar los dispositivos, puedes hacer y recibir llamadas de teléfono en el Mac o iPad siempre que el iPhone esté cerca y en la misma red que el otro dispositivo.

• Los pasos para hacer una llamada varían según la app que estés usando. En la mayoría de los casos, basta con tocar, hacer clic o hacer clic con la tecla Control pulsada en el número de teléfono que ves en la app. Luego toca o haz clic en un botón de teléfonoel icono de llamada de audio o elige una opción de llamada en un menú. También puedes hacer una llamada directamente desde la app FaceTime. Más información sobre cómo hacer y recibir llamadas de teléfono en el Mac.

• Para responder a una llamada, usa la notificación que aparece en el Mac o iPad cuando alguien te llama al iPhone. Puedes responder a una llamada, mandarla al buzón de voz o enviarle un mensaje a la persona que está llamando.

Para dejar de recibir llamadas en uno de los dispositivos, desactiva Llamadas desde el iPhone en dicho dispositivo. Consulta la sección de configuración anterior para obtener más detalles.