Utiliza Handoff para continuar una tarea en tus otros dispositivos

Con Handoff, puedes empezar a trabajar en un dispositivo, cambiarte a otro y seguir donde lo habías dejado.

Configurar Handoff

Puedes utilizar Handoff con cualquier Mac, iPhone, iPad, iPod touch o Apple Watch que cumpla con los requisitos del sistema para Continuidad. Handoff funciona cuando los dispositivos están cerca y se han configurado de la siguiente manera:

• Cada dispositivo ha iniciado sesión en iCloud con el mismo ID de Apple.
    Para ver el ID de Apple que utiliza el Apple Watch, abre la app Apple Watch del iPhone y ve a General > ID de Apple.
  • Todos los dispositivos tienen Bluetooth activado.
  • Los dispositivos tienen activada la conexión por Wi-Fi.
  • Todos los dispositivos tienen Handoff activado.

A continuación, te indicamos cómo activar Handoff en tus dispositivos:

• En el Mac, elige el menú de Apple () > Preferencias del Sistema y, a continuación, haz clic en General. Selecciona “Permitir Handoff entre este Mac y tus dispositivos iCloud”.
  • En el iPhone, iPad o iPod touch, ve a Ajustes > General > Handoff y activa Handoff.
  • En el Apple Watch: en la app Apple Watch del iPhone, pulsa General y activa Handoff.
    El Apple Watch admite el uso de Handoff del reloj al iPhone o del reloj a un Mac con OS X Yosemite o posterior.

Al activar Handoff, también se activa Portapapeles universal.

Utilizar Handoff

1. Abre una app que funcione con Handoff.
    Algunas de las apps que funcionan con Handoff son Mail, Mapas, Safari, Recordatorios, Calendario, Contactos, Pages, Numbers, Keynote y muchas apps de otros fabricantes.
  2. Utiliza la app para iniciar una tarea, como redactar un correo electrónico o un documento.
  3. Continúa la tarea en otro dispositivo:
    • Si vas a cambiar a un Mac, haz clic en el icono de la app en el Dock:
    • Si vas a cambiar a un iPhone, iPad o iPod touch, abre el selector de app, como lo harías al cambiar de apps y, a continuación, toca la app en la parte inferior de la pantalla.