Utilizar Handoff para continuar una tarea en tus otros dispositivos

Con Handoff, puedes empezar a trabajar en un dispositivo, cambiarte a otro y seguir donde lo habías dejado.

Un iPhone y un MacBook Air que muestran el mismo mensaje de correo electrónico en curso

Configurar Handoff

Puedes utilizar Handoff con cualquier Mac, iPhone, iPad, iPod touch o Apple Watch que cumpla con los requisitos del sistema para Continuidad. Handoff funciona cuando los dispositivos están cerca y se han configurado de la siguiente manera:

• Cada uno de los dispositivos tiene la sesión iniciada en iCloud con el mismo ID de Apple.
    Para ver el ID de Apple que utiliza el Apple Watch, abre la app Apple Watch del iPhone y ve a General > ID de Apple.
  • Todos los dispositivos tienen Bluetooth activado.
  • Los dispositivos tienen activada la conexión por Wi-Fi.
  • Todos los dispositivos tienen Handoff activado.

A continuación, te indicamos cómo activar Handoff en tus dispositivos:

• Mac: elige el menú Apple  > Preferencias del Sistema y haz clic en General. Selecciona “Permitir Handoff entre este Mac y tus dispositivos con iCloud”.
  • iPhone, iPad o iPod touch: ve a Ajustes > General > AirPlay y Handoff y activa Handoff.
  • Apple Watch: en la app Watch del iPhone, pulsa General y selecciona “Activar Handoff”. El Apple Watch admite el uso de Handoff del reloj al iPhone o Mac.

Utilizar Handoff

1. Abre una app que funcione con Handoff.
    Algunas de las apps que funcionan con Handoff son Mail, Mapas, Safari, Recordatorios, Calendario, Contactos, Pages, Numbers, Keynote y muchas apps de terceros.
  2. Utiliza la app para iniciar una tarea, como redactar un correo electrónico o un documento.
  3. Continúa en el otro dispositivo:
    • Si vas a cambiar a un Mac, haz clic en el icono de la app Handoff en el Dock:
      Dock de macOS que muestra el icono de la app Mail con la etiqueta “Del iPhone”.
    • Si vas a cambiar a un iPhone, iPad o iPod touch, abre el selector de app, como lo harías al cambiar de apps y, a continuación, pulsa la app en la parte inferior de la pantalla.
      Pantalla del Selector de app del iPhone con un banner de la app Mail “MacBook Pro de John”